大きなステンドグラスに圧巻のすてきなチャペルと珍しい噴水演出

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/01
Airi1992
  • Airi1992さん
  • 三重県

タイトルにも書かせていただいた通り、チャペルは名古屋にはなかなか無い、大きなステンドグラスのある大聖堂は、とっても圧巻でした。すぐにここにしたい!!という気持ちになりました!また、パイプオルガンもあったり、バージンロード横の花も全て生花でとってもいい香りがしたりと、こだわりが沢山あって、とっても素敵なチャペルでした。

半分ゲストハウス、半分ホテルという感じなのでどっちものいいところ取りといった雰囲気でした。なので、宿泊施設もあり、遠方から来て下さるゲストに声が掛けやすい点や、式が終わってもホテルのレストランで、毎年結婚記念日に食事に来たり出来るという点はホテル要素があり、また、一方で各披露宴会場ではガーデンがついていて、ゲストハウスな雰囲気も感じられてどちらもとても良かったです。

試食はしていないので味は分かりませんが、オープンキッチンが素敵でした!

笹島駅の降りてすぐの所で、電車でも来やすく、さらに名古屋駅の新幹線口からシャトルバスも出ているという点はとてもアクセスが良くて惹かれました。また、近くに飲食店やカフェがたくさんあったので、披露宴から二次会の間の時間もゲストの方が時間を過ごす選択肢がたくさんあって、自分が呼ばれる側なら助かります。

どのスタッフの方も親身になって下さって嬉しかったです。

控え室や、化粧室も充実していて、当日は親族専用のホテルマンが着くということでとっても手厚く素敵です。

キラキラが大好きな豪華な式を挙げたい方は必見だと思います。噴水やライトアップが素敵なので、前撮りも是非ここでしたいと思っています!

二次会のプランも、式を挙げる方限定で実質自己負担無しで出来ると聞いて驚きました!!

Airi1992 さま

この度は、アートグレースウェディングスクエアへの口コミに
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な挙式をお手伝いさせていただく運びとなり、
感謝とともに誠にうれしく思っております。
ありがとうございます。

Airi1992さまにご投稿いただきましたとおり
私どもは、ゲストハウスの華やかさ・貸切感を持ち
またホテルのきちっと感や安心感を兼ね備えている
施設でございます。

きっとゲストの皆様にもお喜びいただけると思います。

今後はお二人の想いをたくさん伺いながらお打合せを
進めてまいります。
ぜひ、担当プロデューサーへ何でもご相談くださいませ。

挙式当日は新郎新婦様、そして大切なゲストの皆様に
大切な一日を楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、当式場への口コミに投稿いただき
誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエアbyストリングススタッフ一同