【ディズニー大好きな彼女の夢を叶えるチャペルウエディング】

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/30
じゅんじゅん
  • じゅんじゅんさん

なんと言ってもホテルの中庭に建てられたゴシック様式の大聖堂がとても素敵で、高層ビルが建ち並ぶ名古屋の街から夢のような世界に入り込むことができます。チャペルは、あのディズニーランドで有名なシンデレラ城も参考にしており、ディズニーが大好きでプリンセスに憧れる女性には堪らない挙式会場だと思います!
中庭には噴水や広い庭園があり、チャペルから披露宴会場に移動する前に「サンクスギビングパーティー」と言われるガーデンパーティーを楽しむことができます。このパーティーではドリンクや軽い食事をいただくことができ、新郎新婦が披露宴までにゲストに感謝を伝えられる時間として過ごすことができる為、とても魅力的でした!

• ゴシック様式の大聖堂(正面から)です。

• じゅんじゅんさん

ブライダルフェアでは4つの披露宴会場を案内していただきました。ゴージャスで大人な雰囲気が漂う会場やガーデンウエディングを思わせる爽やかな会場、螺旋階段のあるお洒落な会場もあり、多様でした。会場と雰囲気を見て回れば気にいる会場が見つかるかもしれません。各会場にはオープンキッチンがあり、料理を作っている姿をライブで観ることができ、シェフとコミュニケーションをとることができるそうです!
披露宴会場と化粧室が近かったり、館内がバリアフリーなのもポイントが高いと思います。

• 360度螺旋階段(笑)

• じゅんじゅんさん

費用に関しては見積もりの結果しか分かりませんが、パフォーマンスは素晴らしいと思います。期待してます(笑)

ご飯もの、お肉料理、デザートを試食でいただきました。どの料理もシェフの工夫が凝らされていて、見るだけでも楽しめ、とても美味しかったです。

名古屋駅から徒歩圏内であり立地は申し分ありません。会場(ストリングスホテル)から名古屋駅までシャトルバスが運行されていて、とても便利です。

ブライダルフェアで案内してくださったスタッフさん、対応してくださったスタッフさんの方々は、終始笑顔でとても親切で丁寧に説明していただきました。
他にも、サプライズで写真を撮ってくださったり、花束をプレゼントしてくださったりと、温かい対応をしていただきました。

最大のポイントは、やはりチャペルだと思います。私も彼女もチャペルと会場、付帯施設の雰囲気が好みでした。

ディズニー大好きのカップルは是非会場を見学していただきたいです。
複数ある披露宴会場の雰囲気がさまざまなので、会場選び二人の条件やポイントと照らしながら下見すると良いと思います。

こちらのブライダルフェアに参加できて大満足でした。ブライダルフェアの下見を通して本式場と他の式場と比較すると、より式場や披露宴会場の雰囲気の違いを実感できると思います。

• 可愛らしい中庭のフォトスポットです。

じゅんじゅん さま

このたびは数ある会場の中から
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミありがとうございます。

大聖堂は女性の憧れですね。
お気に召して頂き大変うれしく思います。
非日常を感じて頂ける素敵な空間かと思います。
ガーデンパーティーでは、ウェルカムドリンクと
共に、素敵な時間を演出して頂ければと思います。
お写真タイムやゲストへの感謝の気持ち、
是非お伝えいただき、お過ごし頂ければと思います。

会場でのオープンキッチンもゲストの皆様に
ご好評頂いております。
目の前で仕上がるお料理に、ご満足頂ける事と思います。

スタッフに関してもお褒め頂き、
また温かいお言葉ありがとうございます。
ブライダルフェアでは楽しんで頂いた様で
安心しております。

当日も楽しんで頂き、思い出になる一日を
お迎え頂ける様スタッフ一同
心を込めて進めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同