式場契約についての対応について

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/05
mika
  • mikaさん
  • 三重県

とても新しく清潔感があって、思っていた以上に重厚感があり素敵に感じました。
聖歌隊がいることやパイプオルガンがあること、大階段でフラワーシャワーが出来たりと、自分たちの理想にとても近くて、ここの大聖堂で挙式をしたいと強く思いました。
また、大聖堂のバージョンロードが長く、写真写りのために鏡をつけたりと、こだわりがあるのをプランナーさんが丁寧に教えてくれここの大聖堂のよさがより強く伝わってきました。

披露宴会場がとても多く、自分たちの理想に近い会場を探しやすかった。また名古屋駅近郊にも関わらず、ガーデンが付いている会場もあり、中心部で非日常的な空間を味わえる事が魅力的でした。
会場内の装飾が既にされているお部屋が多く、追加の装飾をする必要があまりいらないのかなと思いました。

金額が変動する内容についても柔軟にご対応していただき、私たちの希望に叶うように丁寧にサポートしてくださり、お互いに合意点をみなしていただきました。

とても美味しく、シェフ直々の説明もあり良かった。

名古屋駅から徒歩圏内でありながらも、シャトルバスも運行しており遠方から来てくださる方にも、手厚くサポートしていただけてると感じた。

最初から最後まで私たちの我儘を聞いてくださり、理想に近いものを実現出来るように納得いくまで説明やサポートしていただけました。

施設の充実度はもちろんのこと、決して安価な会場ではありませんが、プランナーさんの対応が真摯だったので納得して決断することができました。

mika様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアートグレースウエディングスクエアへ
ご見学へお越し頂き、誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場に関しましては、mika様に仰って頂いた
通りでございます。

スタッフサービスに関しまして、嬉しい御言葉を頂戴し、
心より感謝御礼申し上げます。
mika様より頂きました御言葉を胸に、スタッフ一同、
今後も成長して参ります。

mika様のご結婚式が素晴らしい記念日にまりますよう、
沢山のご提案をさせて頂きます。
一緒に準備して参りましょう!!

改めましてでございますが、この度は誠におめでとうございます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同