チャペルが素敵な会場

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/01
コーヘイ
  • コーヘイさん

挙式会場は、大きなステンドグラス、大階段でのフラワーシャワーが希望だったのでぴったりでした。写真で見ても素敵でしたが、実際に入ってみるとさらに圧巻でした。

収容人数は充分だったし、会場の雰囲気も良かったです。挙式後に、ガーデンで参列者と話ができる作りも良かったです。

ヒレステーキにフォアグラ、トリュフソースが合わせてありました。お肉も柔らかく、とても美味しかったです。チーズケーキも可愛かったです。盛り付け綺麗でした。

遠方からのゲストがいるため、名古屋駅周辺でシャトルバスもあるというのはとてもありがたいです。

みなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく見学ができました。担当の方も聞きやすい雰囲気で、こちらの要望に親身になって対応して下さいました。

大聖堂が1番のオススメです!

コーヘイ様

この度のご良縁、誠にありがとうございます。
また、アートグレースウエディングスクエアへご来館頂き、
沢山の口コミも頂戴し、誠にありがとうございます。

会場に関しましては、コーヘイ様に仰って頂きました通りでございます。
大きなステンドグラスは、一番最初にゲスト様をお迎えする
大切な場所でございます。
一歩踏み込んで頂いた瞬間から、お二人の感動の挙式へと
お進み頂いております。
感動の挙式からのフラワーシャワーは、最高の笑顔での
シーンでございます。
ご結婚式当日は、ゲストの皆様方のお顔がお一人様お一人様、
しっかりご覧になって頂けます。
そこから見える景色は壮観でざいます。
是非、楽しんで頂けますと幸いでございます。

スタッフサービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、
コーヘイ様より頂きましたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同、
成長して参ります。

お料理に関しましては、総料理長がこだわり、デッサンから
創作させて頂いた一品でございます。
喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

交通アクセスに関しましても、コーヘイ様に仰って頂きました
通りでございます。
ゲスト様へご負担をお掛けすることなく、ご利用頂けます
会場でございます。

改めましてでございますが、アートグレースウエディングスクエアへ
ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
コーヘイ様のご結婚式が最高の記念日になりますよう、スタッフ一同、
誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同