ガーデンが魅力的!アクセスも便利でオススメです♩

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/08/09
taraco
  • taracoさん

まだ完成前ということで、模型と写真・映像での見学でしたがとても良い雰囲気が伝わりました。ステンドグラスの大聖堂がメインとの事で、とても存在感がありテーマパークよ様な印象でした。映画などに登場しそうな雰囲気で大変気に入ったので、大聖堂での挙式に決めました!

どの披露宴会場もオープンキッチンがあり、演出が豪華でした。ガーデンの付いている会場は、天気がよければガーデンも使用可能との事ですごく良かったです!2次会での使用も可能で、プランも合ったので全てこちらにお任せしました!当日が楽しみですっ

名古屋駅からすぐ近くなので、遠方から見えられる方にも最適です。

スタッフの方々はとても良心的で、度々の変更や注文に快く対応して頂けました。また、実物が見れない分一つ一つ丁寧にご説明をして下さり大変イメージが湧きやすかったです。式当日まで色々アドバイスやサポートなどをして下さるとの事で安心です。

立地が良く、遠方からお越しになる方にはアクセスが非常に便利だと思います。また、新しい会場という事でとても綺麗で清潔感のある式場だと思います。2次会プランもあるので、そのまま全てお任せ出来るのですごく助かりました!ホテルとゲストハウスが一緒になった所ということなんでどちらかで迷われている方にはオススメです。

taraco様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、アートグレースウエディングスクエアをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

開業準備室では映像・3D模型など、工事現場も25階から見れ、思った以上に具体的にイメージできる様に創りこまれております。
大聖堂での挙式やシェフズライブステージでのお料理などをお気に召していただき、とても嬉しく存じます。

ガーデンでの演出も、お気に召していただけたのですね!
名駅3分ならではのアーバンリゾートを、是非ゲストの皆様とお楽しみください。

taraco様がご招待されるお客様の中には
ご遠方からお越しのゲスト様がいらっしゃるのですね。
当会場は名駅より徒歩8分、シャトルバスのご案内も行っておりますので
ご遠方からお越しの方、ご年配の方、女性のお客様もご安心いただけるかと存じます。

「二次会は披露宴とは別の会場で・・・」
といったご希望も、6つの披露宴会場をご用意しておりますので、ご案内させていただいております。二次会専用の特別プランもございますので、ご安心くださいませ。
ホテルの付帯設備×ゲストハウスの貸切感や大聖堂×レストランの料理を融合した新感覚の会場でございますので、当日を是非お楽しみにしていてください。

お2人のご結婚式が最幸の一日となりますよう
私共も全力で努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アートグレース ウェディングスクエア スタッフ一同