都会的でモダンです

• 投稿 2020/01/29
ライライ
  • ライライさん
  • 静岡県

赤レンガの壁と、赤茶色レンガの柱とがものすごく大胆にダイナミックに広がるその光景はとっても芸術的なものでしたので、今でもはっきりと思い出せます。
オルガンも前に大きく構えて、ゲストの席のところは下に木目板が綺麗な茶色で広がるつくり。バージンロードだけは真っ白で長く表現されていて、清楚さ、清潔感を象徴するような美しさがありました!ロード沿いと、前にはグリーンの装花が綺麗に主張していて、自然な癒しが出てました。

都会的モダンな明るいパーティスペースは、ライトなブルーグリーンな淡い色のカーペットが優しさとしっとしした質感を表現。
壁とか天井は明るいホワイト系でしたので、クリーンで清楚なイメージもしっかりとでていて、自然光ともうまく調和する感じでした。四角い照明はすごくラグジュアリーでモダンな家具として天井を飾っていて、おしゃれでした!!

新潟駅から歩いて10分少々くらいだったと記憶しています。

都会的モダンなムードというものがすごく大事に表現されていて、お二人がすごくかっこ良く見えました!!

ライライ様

おいそがしい中、FORTUNE IN THE TERRACEの口コミに
ご投稿いただきましてありがとうございます。

FORTUNE IN THE TERRACEでは、モダンでぬくもりのある空間づくりを大切にしております。会場の雰囲気に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてキャスト一同嬉しく思っております。

ゲストの皆様にとっても、大切な場所になっておりましたら幸いです。

キャスト一同

FORTUNE IN THE TERRACE

2020/02/15

大好評!今週末の特別フェア☆ 2月16日(日) 【残1】\先着3組限定!/豪華試食×貸切PARTY×予算相談

【1件目のご見学でご来館のおふたりへ】お買い物ギフト券1000円プレゼント♪

初めての会場見学でフォーチュンにご来館いただいたおふたりへ、お得なお買い物ギフト券2000円プレゼント!ぜひお気軽にご予約ください! ※来館特典は新郎新婦2名様での来館時のみ適用とさせていただきます。

適用期間:2020/01/04 〜

0066-9758-06812

会場名FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス) [公式HP
会場住所〒950-0088新潟県新潟市中央区万代2-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR新潟駅万代中央口より徒歩約10分
・新潟中央ICより車で15分
・亀田ICより車で20分

新潟駅10分

会場電話番号0066-9758-06812
営業日時土日祝 9:00~20:00 平日12:00~19:00(火・水曜定休 / 祝日除く)
駐車場無料提携無料チケット配布可能駐車場あり。無料チケット配布可能な駐車場についてはお問合せください。
フラワーガール、フラッグボーイ、ページボーイなどなどお子様登場も可能!
レンガ作りのチャペル!「自分達らしさを出したい!」そんなお2人にオススメです
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能4Fラウンジでの暖炉を囲んでのパーティがおすすめ!
フロア貸切のため各階自由にご利用いただけます。お2人らしいパーティーにしてみませんか?
フレンチジャポネ ~幅広い年代のみなさまに喜ばれるお料理スタイル~
おすすめポイントシェフと直接お打合せをして決定するお料理メニューはおふたりだけのオリジナルフルコース
授乳室/バリアフリートイレ

支払い期日前払いもしくは、便利な後払いシステムを利用して挙式翌日もしくは分割払いも可能!(所定の審査有り)