アットホームな雰囲気のある魅力的な会場です

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/23
ポー
  • ポーさん
  • 佐賀県

白色を基調とした雰囲気で、自然光も入り、とても美しいなと感じました。

家族婚ということで、少人数の会場を選びました。ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気を残しつつ、特別感もある雰囲気で、今からが楽しみです。

お高めですが、要望に対しての費用の細かい説明などしてくださるので、安心してお話出来ると思います。

まだ食べていないのですが、こだわりがあるお食事となっているそうで、とても楽しみにしています。

車で来る方は、駐車場が広いので、オススメです。

プランナーさんの説明が非常に分かりやすいです。スタッフさんも笑顔で挨拶してくれたり、居心地の良い空間を提供してくれます。

貸切で対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。挙式と披露宴の会場が近いので、歩くのが辛い方にも優しい会場だと思います。

• 特になし

アットホームな雰囲気を希望される方には、オススメです。何をしたいのか、大事にしたいのか、素直に相談出来るので、安心してお話してみてください。

この度は数多くある結婚場の中から
マリーゴールドプルミエをお選び頂き誠に有難うございました。
ポー様 ご結婚おめでとうございます。
お二人の思い描く結婚式のお手伝いができる事
スタッフ一同心より嬉しく思います。
お打合せの中でも、初めての事でご不安な事も多いかと思います。
些細な事でもお気軽にご相談頂けますと幸いです。
ポー様達が楽しんで頂けるようアットホームな温かい結婚式を
一緒にこれから考えていきましょうね♪
お仕事と結婚式準備と毎日大変かと思いますので
くれぐれもご無理なさらないようにして下さいね。
一生に一度の結婚式、最高の思い出になるようマリーゴールドプルミエ全スタッフでサポートさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。