一日一組限定、屋内ガーデン

• 投稿 2018/06/25
まぼ
  • まぼさん
  • 福岡県

何度か見学させて頂きましたが、サイトで見た通り白を基調としていて、まだチャペル自体新しく、とても綺麗でした。
天井も高く、広さもバージンロードの長さも丁度いいです。自然光も入ります。
式終わりにフェザーシャワーをしてくれたり、人前式も自分達らしいものができそうで、アットホームな式にも良いです。
前撮りや本番がとても楽しみです。

会場の雰囲気は、サイトで見た時からずっとお気に入りで、実際に見たらもっと良かったです。
エントランスも広く、カフェのようなスペースもあり、ゲストの人にも過ごしやすい空間だと感じました。
全て屋内で過ごせるので、天候も関係なく、それぞれの場所の移動も楽です。
披露宴会場は横に広く、どの席からも高砂席が見えて、後ろの扉は常に開けておくそうなので(新郎新婦入場の時とか以外)、自由にガーデンやトイレなど行ったり来たりできます。
じっとしておけないお子様も走り回れるぐらい広いガーデンです(笑)
まだ本番はしていないのですが、何もしなくても装飾や雰囲気も好みなので、どんなふうになるのかとても楽しみです。

まだ見積りが最終ではないのでわからないですが、やりたいこととか色々組み込んで頂いて、他の式場のベーシックな料金と同じぐらいでした。
ここからあまり上がることはないと思います、と言ってもらえたので、他の式場さんのように大幅に上がることはないと思います。
サービスして頂いているところもあるので、とても有り難いです。

抜群に美味しいです。
結婚式の料理は、やっぱり何度も食べてきている身からすると毎回ありきたりで、式場を探し始めた時に、料理には一番こだわりたいと思っていました。
そんな中、料理の口コミの良かったこちらに試食に行かせて頂いて、今まで食べたどのレストランよりも美味しかったです。
シェフが式場で経験を積んだわけではないようで、レストランで培ってきた技術がいかされていると感じました。
一つ一つの料理が美味しくて、ボリュームも丁度よく、見た目も綺麗で、ゲストに早く食べてもらいたいです。

新鳥栖駅から車で5分、鳥栖インターより13分の場所にあり、大通りに面しているので見つけやすいです。
周りにコンビニや飲食店、カフェ、ドラッグストアや家電量販店、オートバックスなど、色々あるので時間を潰すのにも不便ではないです。
駐車場も大きいですし、送迎バスを出せたり、タクシーチケットを渡すことができるので、交通の面では不自由しないと思います。

最初からスタッフやプランナーの方には好印象で、サービスも行き届いていますし、教育がきちんとされているんだろうなぁと思いました。
不快な想いをしたことが、今のところないので、とても良い式場だと思います。

ゲストの着替える部屋やコインロッカーもあり、授乳室(個室を用意できるとのこと)や喫煙所(屋外ですが屋根あり)もあります。
女子トイレも個室が多く、化粧スペースもあってとても綺麗です。
親族控え室は新郎新婦それぞれあり、車椅子などでも行けるトイレもあります。

とにかく、一日一組限定で料理が美味しく、屋内ガーデンで天候が関係ない、というところが決め手になりました。

ナチュラルでアットホームな式をしたい人や、自分たちの自由に式場を飾り付けたい人、ゲストに快適に過ごしてほしい人など。
料理にこだわるならここが絶対おすすめです。
一日一組限定なので、式を行いたい日にちが決まっている人や、日取りをかなり気にする人は早めに予約をとっておいた方がいいです。
申し込み前に、ドレスショップが久留米にあるので、そちらは確認しておいた方がいいです。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてクチコミの御投稿ありがとうございます。

マリーゴールドの会場を沢山ご覧いただき
詳しく御感想をいただきまして本当に嬉しく思います。

今から前撮り・本番と楽しみが沢山ありますね‼
お打ち合わせから当日まで
お2人がイメージする結婚式を形にする為に
精一杯お手伝いさせていただければ幸いです。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

MARRYGOLD PREMIER スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。