お料理の美味しさとスタッフの皆さんの人柄が決め手でした!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/11/04
    披露宴
おこめつぶ
  • おこめつぶさん
  • 佐賀県

披露宴会場について(会場名:ソレイユ)

白を貴重とした施設内は、観葉植物で綺麗に彩られていて、何気なく撮った写真もとても絵になるような素敵な雰囲気です。ホテルのように堅苦しすぎず、でも綺麗に整えられた設備はカジュアルすぎることなく、年配の親族にも落ち着いて過ごしていただけたようです。

当初は予定していなかった、鏡開きなどを演出を入れたためその分の値上がりがありました。
ですが、最初の見積もりを細かく作って頂けたので、大きな値上がりはありませんでした。

いくつかの式場を見学しましたが、お料理はこちらが一番だと思いました。式場によっては、味よりも見た目の華やかさが重視されているように感じることもあり、「結婚式のお料理はこういうものなのかな?」と思っておりましたが、こちらのお料理は本当に美味しかったです。披露宴後、ゲストの方からも「お料理が美味しかった!」と沢山お声を頂きました。

利用者が多かったjrの鳥栖駅からは少しだけ離れていますが、タクシーで無理なく来館可能な距離です。大きな通りに面しているため、初めて車で来館する方でも分かり易い場所だと思います。周辺は飲食店も多く賑やかな通りで、打ち合わせ等で通うにも便利です。

支配人、担当プランナーさんを初め、本当にスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。こちらが抱いた疑問にも、すぐに的確なお返事を頂けるので準備は大変スムーズに進めることが出来たと思います。

お料理や会場の綺麗さはもちろんですが、やはり一番はスタッフの方の人柄の良さだと思います。打ち合わせから当日まで、何度も足を運びましたが、一度も嫌な思いをすることなく準備を進めて行くことが出来ました。

申し込みをする前に「自分達のやりたいこと、大切にしたいところ」を二人でしっかり話し合い、式場側に伝え、しっかりとした見積もりを出して頂くことが大事だと感じました。また、披露宴は自分たちに関わって頂いた人たちに感謝を伝える場だと考えていたため、新郎新婦の希望を中心にしながらも、親族の意見を少しずつ取り入れていくように意識することも大事かなと思いました。

この度はご結婚式
誠におめでとうございました。
そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。

お二人のゆかりのある食材を使用した
お料理が、ゲストの皆様に好評で
とても嬉しく思います。

鏡開きの演出も
お二人らしく、
会場も盛り上がり、とても素敵でしたね‼‼

周りの方を大切にされるお二人だからこその
ゲストに楽しんでもらいたいというお気持ちで
考えられた演出も成功して
本当にアットホームで温かな結婚式でした。

そんなお二人の結婚式の
お手伝いをさせて頂くことができ
私たちも大変嬉しく思っております。

また、お近くにお立ち寄りの際は
今後共、マリーゴールドに遊びに来てくださいね!

心よりお待ち致しております。

MARRYGOLD PREMIER スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。