沢山の人に一番良かった!と言ってもらえました♩

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/24
まふ
  • まふさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上

チャペル全体が白に統一されていて、神聖な場所に相応しい雰囲気です。また、自然光が入る窓があり、挙式中も綺麗に光が降り注ぎます。参列した方から、「太陽がふたりを祝福しているみたいだった!」と言われてとても嬉しかったです。

もともと上品で落ち着いた雰囲気なので、テーブルクロスやお花でどんな雰囲気にでも変えられると思います。広さも十分ありつつ、列席者の方との距離は近くて良かったです。スクリーンは小さめに感じたので、ムービー等作成するときは文字を大きめにすると良いと思います。

来てくださる方へのおもてなしをしっかりしたかったので、料理や引き出物は値上がりしました。

ほとんど式場の方に準備をお任せしたので、値下りしたところはあまり無いと思います。自分たちで自作できるカップルなら出費を抑えられると思います。

申し分ないです!前菜からデザートまで、本当にどれも美味しいです。あとから友人に聞いたところ、料理が美味しいことで有名だそうです♩披露宴中はまったく食べられなかったので残念でしたが、またランチかディナーだけでも行きたいねと主人と話しています!

最寄駅からの交通手段がないため、少し不便ではありますが、送迎バスやタクシーを手配することで対応すると良いと思います。最寄駅が新幹線停車駅なので、遠方から新幹線で来られる方には助かると思います。

打ち合わせが始まってからもなかなかイメージが掴めなかった私たちでしたが、担当のプランナーさんが親身になって一緒に考えてくださり、少しずつ具体的な希望を固めていくことができました。準備が進むにつれて質問がどんどん膨らみ、その都度電話やメールで本当に丁寧に対応をしてくださり、私たちの希望の結婚式を挙げることができました。本当にマリーゴールドプルミエで結婚式を挙げられて良かったです。

とにかく式場のどこに居ても綺麗です♩
もともとの雰囲気が緑いっぱいで素敵なので、特に自分たちで何かを用意しなくてもナチュラルでおしゃれな空間を演出してもらえます!
そしてスタッフさんが丁寧・誠実です。
不安なことや疑問点を素直に聞けるかどうかは、すごく重要です!

挙式日から逆算して、なにをいつまでに準備するか、計画を立てた方が最後に焦らなくてすむと思います。あとからやるべき事がどんどん増えていくので、いま思いつくことは先にやってしまった方がいいです!

この度はご結婚式
誠におめでとうございます。
そして、クチコミのご投稿も
ありがとうございます。

結婚式当日は、お天気も良く
チャペルに自然光が差し込み
本当に、太陽がお二人を祝福しているかのようでした。

お二人のセンスで
会場やブーケ・お衣裳の
トータルコーディネートが
本当に素敵で、ゲストの皆様にも
喜んで頂けたのではないかと思います。

お料理も皆様より
良いお声を頂けて嬉しく思います。
お二人もぜひ、
またランチやディナーにお越し頂けますと幸いです。

お二人にお会い出来ます事を楽しみに
心よりお待ち致しております‼

MARRYGOLDPREMIEREスタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。