ミスが許せるくらいアットホームな式を挙げるなら◎

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2023/07/13
ここ
  • ここさん

挙式会場は、私たちの式の規模であれば大きすぎることもなくよかった。
バージンロードが短くて、あっという間だったことは当日の残念な所

テーブルの間が狭く、ドレスで歩くのに大変だった。
新郎新婦並んで歩く事が出来なかった。
アットホームな雰囲気は作りやすかった。

衣装代
引き出物関係
ナフキンの折り方を指定して追加料金

料理はこだわりたいと伝えたが、無理だと言われた。
契約前の試食は、比較的よかったが、実際にはいいランクのものにしても、契約前の試食のものにはならないとのことだった。

契約前の試食のデザートが良くて、料理は妥協して契約したが、式当日は出来ないと言われた。少人数だったらできるとのことで決行してもらったが、お金を追加で出しても当日出来ないなら契約前試食に出すべきではないと思う。

生卵ngで伝えていたのに、レアな卵が出てきた。その事を後日メッセージで伝えたら、メッセージでの謝罪のみだった。

駅からは遠くはなく、少し中に入っているためわかりづらいという欠点があった

駐車場が提携しかなく、提携駐車場がすこし高いと感じた。

プランナーさん、司会者さん、当日の介添さん、メイクさん、カメラマンさんはいい方々でした。
お料理を運んだらするサービスの、スタッフがひどかった。主賓である社長の席に料理が1番最後に運ばれてきたり、乾杯ドリンクをゲストにこぼしたり、その後の対応が悪かったりした。

プランナーさんも、全体を通して見ればいい人だったが、
引き出物が当日足らなかったり、段取りがなってない。
上司に失礼だったので、家族挙式や親しい友人だけを呼ぶならアリ。

アットホームな雰囲気
友達に担当してもらっている感じ

旦那さんの担当者に対するフィーリング

会場名The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。