幸せな日

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/12
なちぇ
  • なちぇさん

挙式会場では天井が独特な木のアーチになっていてそこに惹かれてました。
バージンロードには珍しくさわやかなブルーで
ゲスト席は可愛らしい椅子やレースが飾られていました。駅の近くとは思えないほどナチュラルな 内装で可愛かったです。

• ブルーのバージンロード
上は木のアーチが可愛らしかった
  • 挙式会場のゲスト席です

• なちぇさん

披露宴会場について(会場名:The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド))

挙式会場とはガラリとかわり、洋風なテイストで
モダンな感じでした。ただ、高砂席はソファ仕様にしたり、テーブルに変えたり、また、背景を一から作ってもらえたらとと新郎新婦さんによって
全く違う雰囲気にしていただけるのでとても面白かったです!

• 椅子やテーブルと変えられます。

• なちぇさん

ドレスを一着しか着る予定ではありませんでしたが、結局着たくて二着きたので値上がりしました。お料理も来てくれるゲストの方に残念に思ってほしくないのでお値段を上げました。
どちらも納得のものだったので、残念に思うことはありませんでした。

節約したところはペーパーアイテムです。
招待状をウェブにしたり、席次表は大きいものを一枚入り口に飾るだけにしました。人数もそんなに多くなかったので迷うこともなかったと思います。席札もこだわったものが良かったので節約も兼ねて、手作りしました。

色鮮やかな料理でとっても可愛らしい料理がたくさんありました。2コースの試食をさせていただき、どちらも可愛らしくて迷いましたが自分の好きなようにカスタマイズさせていただき、ゲストの人には大好評でした。

駅からちかくまた、地下街を歩いて行けるので
雨が降ってもゲストの人がそんなに濡れなくてこれるのがとても良かったです。
駐車場も当日はサービス券が出たのでゲストの人を安心して呼ぶことができました。

親しみやすいスタッフさんが多くてとても話しやすかったです。自由度が高いので打ち合わせの数が多く、アイディアもたくさん出していただいて一緒に形にしていくのも楽しかったです。

都心の結婚式場とは思えないほど一歩式に入るとナチュラルなテイストでまさに物語の世界に入ったような館内で待合室から挙式会場そして披露宴会場まで自分の好きなテイストドストライクでした。
結婚式を形にとらわれず一から作れるということがとてもよかったです。私たちは家族婚を別でやっていたので、両親への感謝の気持ちの手紙やケーキ入刀を行いませんでした。
また、結婚式が周りに多かったため、変わったことがしたいと思い、友人たちが参加できるイベントをたくさん盛り込みました。また、自分たちのご飯が先が終わってからだったので、各テーブルを回ってお話をゆっくりすることができてよかったです。

• 階段演出OK

スタッフさんのプロ意識がすごくて
でも、親しみやすくてとても尊敬できる人たちばかりでした。当日は緊張ばかりでしたがたくさんサポートしてもらって最後の最後まで完走できたなと思わせてくれる式場でした。
結婚準備は大変でしたが、私たちのためにたくさんの人が集まってくれて、こんなに幸せを感じることのできる日はないと思うのでその大変さもやりきってよかったと思えました。

• ソファーが一つ一つ違って可愛かったです。
  • こちらに好きな写真も飾れます。

なちぇ様

この度はおいそがしい中、
とても嬉しい口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
また数多くある式場の中からThe Forest of Loldを
選び結婚式を挙げてくださりありがとうございます。

なちぇ様からのありがたいお声を受け止め
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

The Forest of Lold スタッフ一同

会場名The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。