ここで結婚式ができて本当によかった!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/04
とん
  • とんさん

チャペルの椅子やバージンロードがほんとにかわいくて気に入りました!
森の中の結婚式という雰囲気の中で式を挙げることができました!
また、チャペルの中にも緑が多いので
自然とアットホームな雰囲気で式ができました!

とても広く感じました!
階段の上からみんなの顔が見渡せて
当日はその景色だけで感動して泣いてしまいました!
お手洗いも会場の外に出なくても行くことができるし、お化粧室も広くて便利でした!

会場の装飾とペーパー類などの手作りをこだわったのですが、
それが結果的には節約につながりました!

とっても美味しかったです!
後日、友人や家族にもお料理美味しかったと満足してもらえました!

久屋大通駅からすぐ近くで
初めての人でも迷わずに行けると思います!
当日は駐車券もあるらしいので
車の方にもいいと思います!

自分たちらしい結婚式をしたいけど
自分たちらしいってなんだろう?というところから親身になって担当のプランナーさんが打ち合わせをしてくださったおかげで
私たちらしい結婚式を実現することができました!
当日をアットホームでみんなが楽しめる結婚式にすることができたのは
プランナーさんをはじめスタッフの皆さんのおかげです♡

印象に残っているのは会場の中にもう1つお部屋があって
どう使うかは私たち次第!というところがわくわくしました!
もちろんプランナーさんが私たちにあった素敵な使い方を提案してくれるので
皆さんらしい素敵な結婚式になると思います!

イメージ次第でガラッと雰囲気が変わるので普通の結婚式にしたくない!という方にはとってもおすすめです!
ここで結婚式ができて本当によかった!
10年、20年先も一生の素敵な想い出になりました!!

とんさん
こんにちは。
この度はThe Forest of Loldにクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます!

そしてLoldにてご結婚式を挙げて頂いてありがとうございます!

Loldの会場はお客様によってガラッと雰囲気が変わります。
ですから ”お二人らしさ” を具現化するにはぴったりの会場となっております(*^^)
お二人にとっても、お越しいただくゲストの皆様にも
一生忘れられない光景となるようにお手伝いをさせて頂いております。

お二人とはご結婚式後も友情関係を築かせていただきたいので
是非、お時間ございましたらいつでも遊びにいらしてください(*^_^*)

お二人のように「ここで結婚式を挙げてよかった」と
皆様からおっしゃって頂けるように、ご結婚式のお手伝いを
これからもさせて頂きます!

とんさん
この度は貴重なご意見をありがとうございました!

会場名The Forest of Lold(ザフォレストオブロルド)(ザフォレストオブロルド)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-3-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。