純白で清潔なチャペル
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/10/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- opneキッチさん
- 佐賀県
- 新郎新婦との関係:会社関係
純白で清潔な内装をはっきりと覚えているほど、その清廉さはインパクトがありました。ロードだけでなく、壁も天井もホワイト基調で作られていて、すごく清らかな感じでしたよ。
ヨーロッパにある大邸宅のようなしっかりした作りの空間がそこに広がっていて、日常とはかけ離れたロマンティックな1日を過ごすことができました。お庭もかなり広くて、みんながお庭に出てもゆったりとくつろげる位の素晴らしい広さでした。
室内からの眺望の良さという意味でも、大きな窓からはガーデンも見えまして、優雅で贅沢な休日という感じでリラックスできました。
中目黒駅から歩いて10分弱程度というところにある式場でした。バス乗り場もすぐ近くにあるので、便利です。
ホワイトなチャペルの清潔感ですね。
アフィーテ目黒 スタッフ一同
opneキッチ 様
この度はアフィーテ目黒のご結婚式にご参列くださいまして
誠にありがとうございました!
チャペルや施設面に対し、お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しい限りでございます。
アフィーテ目黒のガーデンでは、様々な用途で使用することが可能となります。
例えば、ロビーとガーデンの境目であるドアをオープンし、ガーデンに繋がるように致しまして、自由に行き来ができる空間を創り上げたり、
挙式後は全員集合写真やブーケトス、バルーンリリースなどの演出など、
披露宴中はデザートブッフェが大変人気の演出となっております!
おいそがしい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | アフィーテ目黒(アフィーテメグロ) |
会場住所 | 〒153-0043東京都目黒区東山1-22-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |