スタッフの方の対応が良いです。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/07/19
あおちゃん
  • あおちゃんさん
  • 栃木県

雰囲気も良く理想通りでとても気に入りました。
見学で実際に会場を見ると、想像以上でした。式場自体が大きいのでこちらを見学した後に他の式場を見ると小さく感じます。

シンプルでよかったです。窓ガラスがたくさんあり、パンフレットとは違うイメージでとても気に入りました。
少人数でも対応ができる様なのでよかったです。

見積もりと大幅に違ったりしなくて安心でした。

インターパークの中なのでわかりやすくていいと思います。
宇都宮駅からバスも出てるので、遠方の方が参列しても困らないと思います。

スタッフの方の対応がとても良くて、説明も丁寧でわかりやすかったです。

挙式会場が綺麗なのと少人数でも対応してもらえるのがよかったです。
設備も綺麗でスタッフの方も皆さん対応が良いです。

• 階段演出OK

正統派な挙式をしたい方にはぴったりだと思います。

おあちゃん様
この度はシエルベルテールの口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またお二人の大切なご結婚式の場にシエルベルテールをお選び頂きましてありごとうございます。スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので何かご不安なことがありましたら気兼ねなく仰ってくださいね。
これからのお打合せでお2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

会場名Ciel Belle Terre(シエル ベル テール)(シエルベルテール)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク4-2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。