最高のお料理

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/03/07
はな
  • 京都府

全体的に建物が新しく、ナチュラルな木の雰囲気で統一されています。温かみのある雰囲気ではありますが、受付が宙に浮いていたり、キッチンがガラス張りであったり、ところどころに、なんとなく近未来的?というか、スタイリッシュなデザインが施されていて、洗練された印象を受けました。

• チャペル会場
  • 挙式会場

• はなさん

どの会場も綺麗でした。
晴れの日はガーデンを使用することができます。

• ナチュラルな雰囲気
  • 2階の会場
  • 2階会場

• はなさん

さすがの名店、という感じで、他のお店では見たこともないような美しいお料理が出てきます。非常に美味しいです。

• デザート
  • お料理

• はなさん

県庁を過ぎてすぐのところにあります。駅からは10-15分ほど徒歩で着きます。

ナチュラルでセンスのある結婚式ができると思います。あとなんといってもお料理が特別に美味しいので、ゲストへのおもてなしをお料理で考えている人はぴったりです。

30〜40人程度の少人数での挙式を考えている人はぴったりです。
当日の撮って出しムービーを見せていただいたのですが、こちらは少し印象と違ったので、写真の質に拘りたい人は、確認しておいた方がいいです。

• アート
  • 控室
  • パウダールーム
  • インテリア
  • 更衣室
  • 待合室

• はなさん

会場名アコルドゥ 奈良公園(アコルドゥ ナラコウエン)
会場住所〒631-0076奈良県奈良市水門町70-1-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。