レストランウェディング

• 投稿 2018/03/02
3時の育児ママ奮闘中
  • 3時の育児ママ奮闘中さん
  • 千葉県

目の前が海なので景色が絶景。夕方から夜にかけてライトアップされる

披露宴会場について(会場名:オーシャンテーブル)

一回を貸し切ったり、二階もあるので収容人数は大人数でも大丈夫だと思います。二階にはプロジェクターなど音響とかもしっかりしているので、自分好みにアレンジしたりこだわりがある方にはもってこいだと思います。

雰囲気は外にガーデンがあるのでそこで式を行いブーケトスをすることもできるのと、夕方から夜はライトアップをされるのでかなりロマンティックな演出もできるのと、プールもあるので景色がかなりきれいでオススメです

やはりレストランということもあってドレスなどは用意されていないため、提携先を紹介いただいてドレスの種類が多く予定していたより一着お色直しのドレスを増やしたので、その分が増えました。

カメラマンさんの用意をしていただけるとのことだったのですが、私の同級生がプロのカメラマンだったのでお願いできたこと。ヘアメイクさんもご紹介いただいたのですが、18歳の頃からお世話になってる美容師さんが芸能人やモデルさんといった方をやったり雑誌でも有名な方でしたが出張でお祝いごとだからと無料で着付けメイク、ヘアアレンジと1日やっていただけたのでその分の費用は浮きました。

コース料理もあったのですが、子供からお年寄りまで色々な方がいたので、お好きなものを食べていただきたいという思いがありビュッフェスタイルにさせていただきました。種類も50種類近く用意していただき、チョコレートマウンテンやその場での生パスタからパスタを作っていただいたり目の前でステーキを焼いていただいたりとパフォーマンスも喜んでいただきました。

千葉みなと駅から徒歩5分くらいで場所もわかりやすいところにあるのでいきやすいと思います。

車で行く方も湾岸線を千葉方面に向かって、交差点を曲がってすぐなのでわかりやすいのと提携駐車場もあるので、お車でお越しの方も安心です

こちらの要望を全面的に聞いていただけて、女の方がプランナーだったのですが、身なりもきちんとしていて、細かいところも気配りをしていただいたり、子連れ婚だったのですが子供に対するサービスなどにも対応していただきました。

レストランウェディングだから新郎新婦、親族のこだわりが詰まったオリジナリティある式を演出できると思います

ドレスやウェルカムボードなども全て提携先があるので、安心してお任せできるのとバルーンアートやひな壇のお花だったりと全てお任せもできるし、自分でこだわって選ぶことができるので自由プランで結婚式ができます。あとは時間も指定できるので、土曜日など招待するお客様の都合が合えば夕方に披露宴の時間を合わせると景色が絶景です。

あとは、何と言っても時間制限がほぼないので、挙式、披露宴、二次会と同じ場所で行うこともできるので移動がないというのもポイントだと思います

• 式場できたドレスとブーケです。
Ocean table(オーシャンテーブル)

• 3時の育児ママ奮闘中さん

会場名Ocean table(オーシャンテーブル)(オーシャンテーブル)
会場住所〒260-0024千葉県千葉市中央区中央港1-28-6 ケーズリゾートビル1・2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。