素敵な結婚式を!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/05/21

レイラ
  • レイラさん(1件

チャペルは天井が高く、ステンドグラスがとても綺麗なところが魅力的でした。バージンロードは絨毯ではなく、大理石となっていたので歩きやすさとしてもポイントだったと思います。また、大階段がありフラワーシャワーやブーケトスをした時は本当に幸せな気持ちになりました。

披露宴会場はカッスルクームマナーを選びました。オシャレな木目調で落ち着いた雰囲気があり、とても素敵な会場でした。その中で1番気に入ったのは階段であり、お色直しをして入場した時はプリンセスのような気分を味わえ、とても幸せでした。

料理に関してはどれもとても美味しかったです。披露宴に参加していただいた友人にも聞いたところ、料理はとても美味しかった言われとても好評でした。

新横浜駅はjrや地下鉄や新幹線など、たくさんの路線が集まっているので遠方から来る方はとても便利な場所だと思います。また式場から手配しているシャトルバスが新横浜駅にて15分置きに出ているので大変便利です。
式場の隣にドン・キホーテがありますが、会場内に入ると別世界に入ったかのように外の様子や車が通る音などシャットアウトされるので全く気にならないです。

担当して下さったプランナーさんはとても優しく接して下さり、やりたい演出や分からない事をたくさん質問しても、丁寧に心良く答えて下さるので本当に信頼していました。おかげで素晴らしい結婚式になりました。

ヨーロピアン風な雰囲気が好きなら、かなりおすすめです。
また天井が高くて綺麗なステンドグラスのチャペルも魅力的なのでおすすめです。

自分がやりたい演出などプランナーさんにどんどん相談した方がいいです。自分が納得いくような素晴らしい結婚式をしましょう。

• SZSBESlmbM2105ddZzI3oLgGaTntM8GF.jpg
  • Y97L94H0dahe4Vg3YI3cLa4OwHdpdLB6.jpg

おふたりのあたたかいこだわりが沢山詰まったご結婚式にしていただきまして誠にありがとうございます。 おふたりは特にお衣裳をこだわったいただいたご様子でございますね。運命の一着をお召いただけ大変嬉しく思います。 また、こだわった演出も担当プランナーと楽しくお打合せをさせていただけおふたりの特別なご結婚式になったご様子で安心しました。 お招きされたゲストの皆様はおふたりのこだわりが沢山詰まったあたたかいご結婚式きっと喜んでいただけたのではないでしょうか。 この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

会場のイメージヨーロピアン
披露宴会場名カッスルクームマナー

レイラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をハートコート横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。
そして、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

レイラ様が仰っていただけましたように品川駅や東京駅に比べて
新横浜駅は改札が少なくご遠方の方でもわかりやすいとお選びいただくことが多いです。
また、当館は新横浜駅から無料のシャトルバスを15分間隔で運行させていただいておりますのでゲストの方もスムーズに当日会場までお越しいただけると思います。

また、当館に一歩お入りいただくと「ヨーロッパにいるみたい」なんて仰っていただく方もいっらしゃいます。

レイラ様のゲストの皆様にも喜んでいただけたご様子で安心いたしました。そして、素敵なご結婚式のご様子で大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈りしております。

ハートコート横浜

ハートコート横浜

2019/06/19

おふたりの邸宅へゲストの皆様をご招待♪ . アットホームなウェディングパーティーご希望の方、 ぜひブライダルフェアへお越しくださいませ..*

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。