最高でした☆

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/09/07
M
  • Mさん

ステンドグラスのある大聖堂型のチャペルを探していたので、イメージにぴったりでした!祭壇が階段になっているので、ドレスのバックスタイルも綺麗に写真に撮られていて、また後ろの席の方の顔もばっちり見えました。ただ、バージンロードが石畳だったのが残念。赤絨毯を用意すれば敷いてくれますが、式場での用意があるともっとよかったかと◎

披露宴会場について(会場名:ケルムスコットマナー)

階段のあるバンケットが大前提でしたが、階段が低かったり、あってもイメージと違ったりということが多かった中、ハートコートさんはとっても素敵なバンケットでした♡大きいシャンデリアもあり大人可愛い雰囲気。もう1つのバンケットは全くテイストが違く、ナチュラルでした!どちらにも雰囲気に合ったガーデンがありそれもすごくかわいかったです!トイレも綺麗でした!

メインテーブルはソファにしました。あまりお花を置くというより、雑貨を多めにしてコストを抑えました!雑貨もたくさん式場の方で用意してくださるので安心です!
手作りできるもの(ペーパーアイテムなど)は全て手作りしたのでコストも抑えられ、なおかつ満足する式になりました!

特別コースは絶品でした♡試食会には絶対に参加するべきです!当日はなかなか食べる時間がなかったのでそれが心残りなくらい美味しかったです。ドリンクメニューも充実してます!

少し駅からか歩くと遠いかなという距離。ただ、近くにバス停もあるので不便ではなかったです。当日は送迎バスがあったので安心できました!

どのスタッフの方もとっても素敵でした!プランナーさんにはたくさんご迷惑をかけちゃいましたが優しく丁寧にアドバイスもくださります!

出来たばかりでとても綺麗なのはほんとにオススメです。それとスタッフの方が素晴らしいので満足のいく式に必ずなると思います!

• TV・映画に登場する式場

ディズニーが好きな方は気にいる式場だと思います。気になった点はとことん聞いてみてください。装花の部分の打ち合わせで少し残念なことがあったので先にイメージ画像をもって行くのをオススメします!それ以外のところで残念な気持ちになることはありませんでした!!!

M様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

挙式会場の雰囲気は、M様のイメージにあったようで安心いたしました。
ハートコートのチャペルはイギリスのコッツウォルズが
モチーフとなっており、はちみつ色のライムストーンなどが
使用されている趣のある雰囲気です。
石畳のチャペルは他にはない、とてもめずらしい雰囲気ですが、
M様がおっしゃってくださったようにバージンロードをひくことも可能でございます。

披露宴会場の雰囲気も、気に入っていただけたようで安心いたしました。
披露宴会場は2つございますが、どちらも全く異なる雰囲気で
天井もとても高いので開放感がございます。
化粧室も会場の雰囲気に合わせてコーディネートをしております。

アクセスにつきましても、
ハートコートはM様がおっしゃってくださったように
新横浜駅までお越しいただければ無料のシャトルバスも
運行しておりますので、ご遠方のゲストの方も
お越しいただきやすいと思います。

今回、M様からいただきました貴重なお言葉を参考に、
今後も精一杯つとめてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ハートコート横浜 支配人より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)