とにかく素敵な空間で結婚式を行うことが出来る式場です♡

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/08/10
おざ
  • おざさん

挙式会場に入った瞬間にとても綺麗なステンドグラスやまるで海外にいるような雰囲気が目に入り、とても素敵な空間が広がっています。
昼間でも夜でもそれぞれ違った魅力を感じるので、どちらでもオススメです!

私たちは木目調の披露宴会場で挙げさせて頂きましたが、ナチュラルながらとても特別感のある雰囲気でした。明るく暖かい雰囲気もあり、自分たちらしい披露宴をするのに良かったです。ガーデンや階段演出も出来るので素敵です♪

私たちは1歳の息子もいる挙式だったので、形に残すことにお金をかけました。
アルバムや写真、動画と夫婦揃って大満足のものを作って頂けました。
大きくなった息子にも絶対見せてあげたいです。
わたしはお花の匂いが少し苦手なので装花のコストを少し節約しちゃいました。

お料理は見た目も綺麗ながら、味も最高でした!!
夫婦で食いしん坊なので、お食事だけ頂きにまた行きたいくらい!と話してるくらい美味しかったです(^ ^)

隣にドン・キホーテがあるのですが、入口を入った瞬間から、それが分からなくなるくらい素敵で非日常な雰囲気が広がっています!!
駅から式場へのシャトルバスもあるので、遠方から参列してもらうのにも安心できました。

全く無計画でも伺わせて頂いた私たちでしたが、素敵すぎる担当プランナーさんのお陰で最初から最後まで楽しく打ち合わせ、そして当日を迎えることが出来ました。
お若いのに本当に良いプランナーさんでした。
会場スタッフさんもとても気配りの出来る方々ばかりで、親族や友人も大満足してくれていました。

主な装花はカラードレスのネイビーに合わせた青を基調としたお花を選び、ゲストテーブルの装花はただただ可愛くて夫婦で気に入ったナチュラルなものをお願いしました。

同時間に2組挙げられるようでしたが、1度会場に入ってしまえば全く分からないようになっていて良かったです。
参列者の待合スペースもカフェのようになっていて、くつろいで貰える空間になっていて好評でした!

見学に伺って、入口を入ってすぐに一目惚れでした(笑)
どこのスペースを見ても素敵すぎるの一言で、まるで海外挙式みたいな空間でほぼ即決でした!
実際に挙げても、その雰囲気だけで涙が出そうでした。当日のスタッフの皆さんのお心遣いも有難かったです。
準備はとにかく出来るときに早めにしておかなきゃいけないですね(笑)
私たちはマイページすぎて、後半気持ち的にバタバタしました。

本当にハートコートさんで挙げてよかったです。夫婦揃って大大大満足です。
ぜひ、みんなにオススメしたいです。
というか、ハートコートさんでの挙式にぜひ呼ばれたい!!
担当プランナーさんにも会いに行きたいです(^ ^)

おざ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりハートコートを
お選びいただき、お問い合わせいただきまして

施設の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
おざ様はハートコートの昼も夜もご覧いただいたのですね。
担当のプランナーより、おざ様はナイトウェディングを
行っていただいたと聞いております。
キャンドルがたくさん灯った中でのお式はとても
幻想的な雰囲気だったのではないでしょうか。

担当プランナーにつきましても、
お褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
私どもも、お子様にもとても癒されお打合せもとても楽しく、
おざ様のご結婚式のお手伝いができ大変嬉しく思います。

「ハートコートで挙げてよかった」ととても嬉しい
お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私どももおふたりにお会いできますことを楽しみにしております。

また、おざ様の末永いお幸せをハートコートのスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)