こだわりカップルにおすすめ、オリジナルウェディングならココ!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/11
みさん
  • みさんさん
  • ゲスト数:101名以上

素敵なチャペルです。
天井が高く、綺麗なステンドガラスに石畳のバージンロード。
見ていてうっとりしてしまいます。
よくある作り物っぽいチャペルではなく、本物に近いアンティーク感も漂ってます。

披露宴会場について(会場名:カッスルクームマナー)

披露宴会場はここに決めた1番の決め手です。珍しい木目調の温かみのある会場。待ち合いスペースにはヨーロピアンな家具がたくさんあり、飾り付けをしなくてもおしゃれな雰囲気が出せます。

お金をかけた所はお料理とドレスです。和洋創作料理の14,000円のコースにしましたが、結婚式に行き慣れているゲストも珍しいメニューばかりで美味しかったと評判でした。
ドレスは2着ともフルオーダーで作ってもらい持ち込みました。
節約したところは装花、ケーキです。全て最低料金でお願いしましたが、ボリュームもあり節約したとは思えない仕上がりでした。ペーパーアイテムも全て手作りで持ち込みです。持ち込みに関しては結構融通が利きます。

とにかくドリンクメニューが充実してます。結婚式場には珍しい豊富なカクテル、オリジナルカクテルもあり、ゲストの皆さまは驚いてました。
お料理も美味しかったようです。和食なのに洒落ている、お茶漬けは珍しい、飲みすぎた体に優しい。とゲストからの評判も良かったです!

新横浜駅から歩いて15分程、ドンキホーテの隣にあるので良い立地ではないですが、無料のシャトルバスがあるので不便はしません。駐車場も隣接されてます。

プランナーさんはとても良い方でした。色々と融通を利かせていただき感謝しております。当日のスタッフさんも親切な方ばかりだったとゲストからお言葉をいただきました。

ハートコートオリジナルの演出がたくさんあります。
挙式後のシャボン玉演出、オリジナルカクテル、2人の名前の表札プレートなど、無料で付いてくる演出がたくさんありました。
メイク代を払えば式場での前撮りもできます。
挙式前にはカフェ、披露宴前にはリビングでのオードブルサービスがあり、ゲストを退屈させない仕掛けもたくさんあります。
オリジナリティ溢れる結婚式にしたい方にはぜひおすすめです。

• 階段演出OK

素敵なチャペルと、珍しい披露宴会場が決め手でしたが、比較的持ち込みが自由で融通が利く事、オリジナルの演出が出来ること、ドリンクメニューが充実していることなど、ハートコートならではのサービスが魅力的でした。ここで式を挙げて本当に良かったと思います。

今まで行った結婚式で1番よかった!とのお声をたくさんいただけました。準備を頑張ったのもそうですが、素敵な会場で式を挙げれて本当に良かったです。

みさん様

またお二人の大切なご結婚式のお手伝いができましたこと、
大変嬉しく思います。

ハートコート横浜の装飾や雰囲気をご満足いただけたようでよかったです。
お二人がお選びいただきましたパーティー会場につきましても、
あたたかみのある木目調の会場でお庭や本棚等もあり、
お写真スポットしても非常におすすめの空間です。
素敵なお写真はおのこしできましたでしょうか。

またハートコート横浜はお料理やドリンクにつきまして、
最もこだわっているポイントです。
みさん様がおっしゃっていただいているようにゲストの方からも
ご好評いただいている部分でございます。

またハートコート横浜のオリジナルの演出につきましても、
素敵なご結婚式のお手伝いができたらという思いで
様々な演出をご用意しております。
表札はぜひおふたりのおうちにも飾ってみてください。

この度は、誠におめでとうございました。
担当スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

最後になりますが、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)