素敵な挙式でした

• 投稿 2018/05/29
nozoom
  • nozoomさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

キュートな雰囲気もありつつ、大人の落ち着いた雰囲気もあって素敵でした。
全体を通し結婚式に対して私も挙げたい。憧れを持つ挙式で素晴らしかったです。

素敵な可愛らしい雰囲気
披露宴会場の新郎新婦が登場してくる、階段が素敵でした。

丁度良い量で、デザートブッフェもあり、美味しかったです。デザートブッフェの、時間が少し短く感じた。

新横浜駅からシャトルバスがあったので便利でした。新幹線を利用される方には、便利なアクセスだった思います。
歩いて行くには不便そう。

わかりません

パイプオルガンの演奏が素敵でした。
披露宴会場の階段から降りて来るシーンが素敵です。
庭園の雰囲気も素敵でデザートブッフェの雰囲気には、最高でした!

nozoom様

この度は、ハートコート横浜のご結婚式にご参列いただき、
貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

施設全体の雰囲気につきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ハートコート横浜の挙式会場は、天井高も高く
パイプオルガンの演奏が響くつくりとなっております。
また、披露宴会場の階段を使用した演出はとても人気があり、
おふたりがどこから登場されるのか、皆様楽しみにお待ちいただいております。

お料理に関しても、nozoom様に御満足頂けた様で安心致しました。
ハートコート横浜では、お料理の味はもちろんのこと、
ゲストの皆様にお腹いっぱいになって頂きたいという願いも込めてお作りしております。
当日はお二人が考えてくださったガーデンを使用した
デザートビュッフェもお楽しみ頂けた様で、嬉しく思います。
また、デザートビュッフェのお時間に関して、
お時間を短く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
通常デザートビュッフェのお時間も十分にお取りしておりますが、
ご余興等、おふたりの進行内容により、多少前後する可能性がございます。
今後お打ち合わせの際にnozoom様より頂いた御意見を、
お伝えしていけるよう、ご案内を徹底させて頂きます。
貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。

アクセスに関してですが、新横浜駅が最寄り駅となり、
御遠方のお客様がいらっしゃる場合もお越し頂き易いかと思います。
新横浜駅からは徒歩ですと10分ほどでございます。
シャトルバスにご乗車いただきますと5分ほどでご到着になりますので、
駅まではシャトルバスをご利用頂きますとよりスムーズかと思います。

nozoom様もご結婚式当日はおふたりの邸宅で
ゆったりとお過ごし頂けましたら幸いに存じます。

今回、nozoom様からいただきましたご意見を参考に
ゲストの皆様に御満足頂ける空間作りを今後も精一杯努めてまいります。
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)