新横浜駅からシャトルバスが出ています。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/09
Fla
  • Flaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ハープの生演奏や挙式のときには賛美歌合唱があり、とても良い雰囲気でした。待合室には無料のドリンクが用意されていたり、新横浜駅からは無料のシャトルバスが出ているなど、来客への心遣いができている式場だと思いました。中には小さいながらガーデンがあり、雨が降っていなければガーデンを利用することもできました。

トイレの数が少し少ないため、あまりたくさんの人を呼びすぎるとトイレ渋滞が出来てしまうように思いました。チャペルまで階段を上ったり廊下を歩かなくてはならないため、足腰の悪い人にとっては少し辛いかもしれません。

大変おいしかったです。ケーキビュッフェがあったため、満足することのできる内容でした。ドリンクの数も豊富でした。

新横浜からシャトルバスが出ているため、遠方からの来客にも対応することができます。駐車場もありますが、無料ではありません。東京方面の人は東横線の菊名駅も利用することができます。アクセスは良い立地だと思います。

特に不満はありませんでした。生演奏や生歌なども雰囲気を盛り上げてくれており、良かったです。

化粧室の数が少ないため、混雑してしまうと行列が出来てしまいます。挙式までの待ち時間は待合室で無料のドリンクをいただけたり、ドリンクやフードの面はとても満足できると思います。

会場はとても広いため、大人数を収容することができます。

Fla様

この度はハートコート横浜のご結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場の広場につきましては、
階段などがありお写真を撮っていただけるスペースなどもございます。
また、バルーンリリースなどの演出なども行っていただけます。
素敵なお写真はお残しできましたでしょうか。

お化粧室につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貸切のパーティー会場にはお化粧室を用意しておりますが
今後はしっかりとお声がけができるように改善いたします。
また、ハートコート横浜は全館バリアフリーとなっておりますので
スロープ、エレベーターのご案内が可能でございます。
こちらに関しましても移動の際はしっかりとご案内するようにいたします。

お料理につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
シェフにも早速申し伝えます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)