パイプオルガンの生演奏と聖歌隊の生歌唱で迫力ある挙式ができる

• 訪問 2023/09
  • 投稿 2023/10/14
ゆき
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

・ステンドガラスが綺麗で幻想的な雰囲気
・パイプオルガンの生演奏と聖歌隊の生歌唱での挙式で迫力が凄かったです
・挙式後のブーケトスやバルーンリリースが式場の雰囲気や景色に合って、とても綺麗だった

• ステンドグラスが綺麗な挙式会場

• ゆきさん

・広々としていて、窓からはいる日差しが時間によって綺麗だった
・外の庭でケーキ入刀があったが、雰囲気は良いが大人数の披露宴の際は出ると見れる場所が限られた

・全体的に美味しかった
・新郎新婦オリジナルカクテルを作っていて、その発想は見たこと無かったため、面白かった

• デザートも綺麗で美味しかったです

• ゆきさん

・式場は新幹線停車駅の新横浜が最寄りで遠方からも来やすい立地であった
・駅から徒歩でも行けるが、バスも出てるため、道が分からなくても助かる
・街中にあるため利便性はいいが、式が終わって出てくると直ぐに現実感が戻ってくる

・招待された人数が多かったからか、飲み物の配膳を忘れられたりしたが、丁寧であった
・式場で着付けをしたが、時間指定があったが、対応が遅れており、待たされた。待つのはしょうがないが、着付けできる人が少なく感じた。また、効率よく案内が出来ておらず、優先順位を考えたり、全体を総括する人が必要では?と感じた

・式場の建物自体も幻想的な雰囲気で綺麗だし、パイプオルガンと生歌唱は迫力があってとてもオススメです
・新幹線停車駅という便利な立地も遠方からゲストを呼ぶならオススメです

• バルーンリリースが挙式会場の建物に合って、幻想的で綺麗でした

• ゆきさん

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)