プールやガーデンがあってリゾートのような雰囲気

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/28
torikku11
  • torikku11さん

木の造りの部分であったり、少しレトロな感じのグラス窓だったり、1つ1つが繊細な古典的情緒を感じさせる挙式会場でした。グラスからの太陽の具合は、とっても心地のよい柔らかな感じで入ってきていて、優しい雰囲気が漂っていました。

パーティの会場は、上品なルームで、開放された一体空間とともに広々とした貸切スペースによって、おもてなしができます。プールや、ガーデンなどもあって、それら全体を使って、表現できるのでリゾートにいる一日のようにのびのびした雰囲気を提供できるというところがポイントだと思いました。

コスト的には、少し高い部類の見積もりでしたが、特別な非日常感でおもてなしできるので、見合う価値があると思いました。

新横浜駅まで歩いて行ける距離で、5分もかからずのところでしたので、便利だと思いましたよ。

日常とは違った特別感がある雰囲気なところ。

torikku11様

このたびは、ご成婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ハートコートのチャペルは、イギリスの教会を頂いてくる本格的な大聖堂でございます。
torikku11様におっしゃっていただいたように、太陽の柔らかな光が入りとても幻想的な雰囲気となります。

また、披露宴会場は扉を開放することによって、隣接しているガーデンと会場を一体化することができます。ゲストのみなさまにゆっくりとお過ごしいただければと思っております。

立地につきましては、現在新横浜駅徒歩3分の場所に「オープン前サロン」を設けております。
建物が出来上がりますと、新横浜駅より徒歩10分くらいの場所となります。
駅より、無料シャトルバスも運行していく予定でございます。
乗車時間は2~3分ほどで到着して参ります。
ぜひ、ご利用ください。

コストに関しては、あらかじめ質の良いものをご提供し、結婚式が終わった後お支払する金額がお安くなるよう考えられた見積もりとなります。
特別感やおもてなしを感じてくださったようで、ありがとうございます。
とてもうれしく思います。

建物が出来上がりましたら、ぜひハートコートにお越しいただければと思います。
館内は、アンティークの家具や装飾に彩られ非日常的な雰囲気となります。
楽しみにしていてください。

このたびは、非常にうれしいお言葉をかけてくださり、誠にありがとうございました。

ハートコート横浜スタッフ一同

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)