料理が美味しく夢の世界で挙げる結婚式

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/18
ダニアース
  • ダニアースさん
  • 三重県

ゲストとの距離が近くて一人一人の顔をゆっくり見てバージンロードを歩くことができました。
招待客は多かったですけど窮屈さを感じることはなく、むしろ席が全部埋まっていたのでみんなにより祝福されている感じがしてとても幸せな時間を過ごせました。

披露宴会場について(会場名:シャトーラ・パルム・ドール)

階段とガーデンなど入場方法が様々でお色直しをしても違うところから入場できるのでゲストをワクワクさせることができました。キッチンがスモークガラスになっていてオープンさせると一気に中が見えるのも特徴的でゲストをさらに喜ばせることもできました。窓も大きく開放的で良かったです。

ウェディングケーキの演出にこだわりお金をかけました。
持ち込み料金は特にありませんでした。

ペーパーアイテムは全て作って節約しました。
席札も自分で作ることによってちょっとしたプレゼントもつけてみたりしてゲストのみんなにも喜んでもらいました。

ゲストのみなさんが口をそろえて美味しくて見た目も華やかできれいと言ってくれました。
ドリンクの種類も多くてみなさん喜んでくれました。

周りに電線などが全くないのでガーデンパーティーをする時は写真も綺麗に撮れて現実感を忘れさせてくれる感じがしました。
駐車場も広いので車で来た方も喜んでくれていました。

打ち合わせの時から親身に相談に乗ってくれて自分達がしたかったことを全部叶えてくれました。
式当日は緊張をほぐしてくれたり、的確な指示を出してくれたり、ドレスの裾をこまめに直してくれるなど心遣いが素晴らしかったです。

お色直しの際、新郎がキッチンに入りフランベする演出ができました。ここの式場でしか出来ない演出で待ち時間もゲストを飽きさせることがありませんでした。

ゲストのみなさんに喜んでもらえる一つのポイントとして外せないのは料理だと思います!
料理は納得のいくところの式場がいいと思いました!やりたい演出も全てできてほんとに満足のいく結婚式になりました!打ち合わせの時にこんなのがしたいって言うのはどんどん言って相談していくのがいいと思います!

この度はご成婚誠におめでとうございます。
シャトー ラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

チャペルや披露宴会場ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お二人と考えたケーキの演出はとても素敵なものでした!
お料理はもちろん、ドリンクも皆様におもてなしをするひとつとして、とても大切にしております。
お二人はもちろんゲストの皆様にも喜んでいただけるような一日をお手伝いさせていただけたこととても嬉しく思います。

これからも記念日などにお越しいただけたらと思います。
スタッフ一同お二人にお会い出来ることを楽しみにしております。

素敵なご投稿ありがとうございました。

シャトー ラ・パルム・ドール 御手洗

会場名シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール)
会場住所〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。