甲子園近辺でお勧めの結婚式場

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2014/08/12
挙式会場3披露宴会場3コスパ4料理-ロケーション4スタッフ-
ダックスハニー
  • ダックスハニーさん

チャペルはホテル内にあり、天井もそれほど高くはありませんがかわいい感じのチャペルとなっていました。

会場にもよるのでしょうが、見学したところはホテル内の外の緑がみれ開放感のある会場でした。天井も高いので開放感のある会場でした。

大阪の都会の一流ホテルで挙式する場合に比べて30万円~50万円くらいはコストを抑えることができ、お得と感じました。

甲子園駅から歩いてすぐなのでロケーションは問題ありません。ホテルなので駐車場ももちろんあります。球場で野球がある時は混雑するので車で行く場合には注意が必要です。

見学し見積もりをもらっただけでしたが、こちらの質問に対しても丁寧に受け答えしてもらえました。

大阪でなく甲子園近辺で一流ホテルでの挙式をお考えの方には選択肢の1つとしてお勧めします。駅に近いこと、一流ホテルの割に価格が安いことがポイントです。

モダン様

この度はノボテル甲子園に口コミをいただき、
誠にありがとうございます!!
モダン様の素敵なコメントに、
スタッフ一同、心より嬉しく思います☆

近くに甲子園球場がありますので、
野球の試合がある際には賑わっており、
みなさまに楽しんでいただいております(*^_^*)

ご見学にお越しいただいたのは少し前ですが、
ぜひまたノボテル甲子園にお越しくだしませ♪

モダン様にお会いできますのを
心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

ノボテル甲子園スタッフ一同

会場名The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)(ザ ルーム ヒューイット)
会場住所〒663-8166兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。