カフェのようにラグジュアリーな会場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/11/16
カイちゃん
  • カイちゃんさん

視界一面に白い世界が広がって、その眩しいほどの輝きに、気持ちも高ぶった記憶があります。さらに祭壇のところは下がブラック、正面のところは繊細なタッチでデザインされたガラスオブジェのようなものが光っておりまして、芸術性の高さがいたるところから感じられました。

茶色と一口にいっても、いろいろな色彩の茶色が表現されたとってもラグジュアリーな石レンガの積み上がったような壁面がとっても美しくて、魅力はいっぱい。
それが代表するように、室内の色彩はブラウン系の大人びた色で完全に徹底してあって、いるだけで気持ちが落ち着いていくような不思議なパワーさえ感じられました。

勝田駅から徒歩にて10分から15分くらいだったかと記憶しています。

茶色の石レンガがそびえたつようなとってもシックなパーティルームは、おしゃれなカフェスペースかのような落ち着いたリラックス感が強く出ていました。

この度はアレーズへのご来館
併せまして口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
また カイちゃん様の大切な方のご結婚誠におめでとうございます。

チャペルは昨年リニューアルオープンいたしまして
純白の洞窟をイメージとしたチャペルとなります。
パーティー会場も、ニューヨークのブルックリンスタイルを
基調とした会場で、スタイリッシュな空間となります。

当館では夏季限定のビアガーデンや、予約制でのランチや
特別な日のディナーなども行っておりますので、
お気軽に足を運んで頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

ALAISE スタッフ一同

ALAISE -アレーズ-(小野写真館グループ)

2021/01/28

<WEB相談も可能です> 外出はしたくないけどお話は聞いてみたい。 結婚式ってどんな風なのかな? WEBなら安心して聞ける! 少しでもおふたりの力に。 まずはお気軽にお問合せ下さいませ♪

【ベストプライス保証】成約特典 最大JCBギフト券15,000円分プレゼント♪

HPからの予約で10,000円分のJCBギフト券プレゼント! さらに一件目に御来館の方にはさらに5,000円分♪ ウエディングパークを見たと言ってね! ※新郎新婦2名での御来館時に限ります。

適用期間:2021/06/01 〜

029-354-6432

会場名ALAISE -アレーズ-(小野写真館グループ)(アレーズ) [公式HP
会場住所〒312-0042茨城県ひたちなか市東大島4-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常磐線勝田駅より徒歩13分
常磐自動車道那珂ICより車で15分

JR常磐線 勝田駅

会場電話番号029-354-6432
営業日時営業時間:10:00~19:00 (毎週火曜日定休日)
水戸市周辺の由緒正しい神社にて行う神前式もプロデュースします。
ご希望がありましたら是非教えてください。
ゲストと近いアットホームな挙式会場。おふたりのテーマに合わせてコーディネートも自由自在。
ガーデン演出有りアンシャンテのガーデンを使用した人前式も可能です。詳しくはお問合せください。
二次会利用利用可能パーティーからの2次会会場としてもお使い頂けます!
大切な家族だからペットも一緒にパーティーOK.昼間と夜でイメージが違うアレーズお二人はどちらが好きですか?
ご相談に応じて一部和食に変更も可能♪
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください
事前試食有りウェディングフェアにご参加頂ける方へ試食会のご案内もございます
おすすめポイント料理のメニューは、シェフとのお打合せも可能です。少人数の会場だからできるフルオーダーのコース料理でおもてなしをができる。
併設のアンシャンテに、ドレスサロン「ブランシェ」等様々な施設を併設しています。
※最新のドレスが揃う ドレスショップ BRANCHE -ブランシェ-

何かご不明な点がありましたらその都度ご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
挙式日1週間後までのお支払い。クレジット(一括のみ)、現金、銀行振込。
振袖・お子様衣装は姉妹店でのご案内をさせて頂いております。
事前のご予約が必要となります

ALAISE -アレーズ-(小野写真館グループ)の気になるポイント

フランス料理

ご相談に応じて一部和食に変更も可能♪

JR常磐線勝田駅より徒歩13分 常磐自動車道那珂ICより車で15分

ドレス・衣装(有料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(無料)
何かご不明な点がありましたらその都度ご相談くださいませ。