ALAISE-アレーズ-の口コミ・評判

2. フラワーシャワーができる
  3. 駐車場あり

ALAISE-アレーズ-

2020/06/09

<WEB相談始めました> 外出はしたくないけどお話は聞いてみたい。 結婚式ってどんな風なのかな? WEBなら安心して聞ける! 少しでもおふたりの力に。 まずはお気軽にお問合せ下さいませ♪

前撮り基本料金50%OFF!下見の口コミを書いて頂けるお二人に素敵な特典♪

小野写真館グループ全店で使える。 前撮りフォトウェディング基本料金50%OFFチケット♪ お得なご来館特典!!

適用期間:2019/11/22 〜

029-354-6432

新型コロナウイルスの対応状況

3密対策【感染予防 対策1~10】
撮影時貸切型スタジオ
ご予約制によるご来店時間の分散
マスクの着用の徹底
手洗い・うがいの徹底
メイク施術時のグローブの着用
店内及びスタジオの定期・随時換気
テーブルや手すりドアノブ
キーボードなど定期除菌
対象メイクツールの使いまわしの禁止
次亜塩素酸水のミストによる空間除菌
循環式紫外線除菌清浄機の設置
※こちらについては、現在、設置準備中となります。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求
  • LINE相談

会場名ALAISE-アレーズ-(アレーズ) [公式HP
会場住所〒312-0042茨城県ひたちなか市東大島4-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常磐線勝田駅より徒歩13分
常磐自動車道那珂ICより車で15分

JR常磐線 勝田駅

会場電話番号029-354-6432
営業日時営業時間:10:00~19:00 (毎週火曜日定休日)
水戸市周辺の由緒正しい神社にて行う神前式もプロデュースします。
ゲストと近いアットホームな挙式会場。お二人のテーマに合わせてコーディネートも自由自在。
ガーデン演出有りアンシャンテのガーデンを使用した人前式も可能です。詳しくはお問合せください。
二次会利用利用可能パーティーからの2次会会場としてもお使い頂けます!
大切な家族だからペットも一緒にパーティーOK.昼間と夜でイメージが違うアレーズお二人はどちらが好きですか?
ご相談に応じて一部和食に変更も可能♪
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください
事前試食有りウェディングフェアにご参加頂ける方へ試食会のご案内もございます
おすすめポイント料理のメニューに関しては、シェフとのお打合せも可能です。少人数の会場だからできるフルオーダーのコース料理
併設のアンシャンテに、ドレスサロン「ブランシェ」等様々な施設有。

※最新のドレスが揃う ドレスショップ ブランシェ

何かご不明な点がありましたらその都度ご相談下さいませ。※料金はすべて税抜価格です。
挙式日1週間後までのお支払い。クレジット(一括のみ)、現金、銀行振込。
振袖・お子様衣装は姉妹店でのご案内をさせて頂いております
事前のご予約が必要となります

ALAISE-アレーズ-の気になるポイント

フランス料理

ご相談に応じて一部和食に変更も可能♪

JR常磐線勝田駅より徒歩13分 常磐自動車道那珂ICより車で15分

ドレス・衣装(有料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(無料)
何かご不明な点がありましたらその都度ご相談下さいませ。

口コミで人気のポイントは?
「宴会場の天井が高い」「フラワーシャワーができる」「駐車場あり」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る