ドレスの種類が多くスタッフの方が丁寧に対応してくれる式場です

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/10/08
    挙式

費用明細 636,460円(5名)詳細

まな
  • まなさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:10名以下

チャペルで挙式をさせていただきましたが、室内で行う森のチャペルと水上チャペルのどちらかを選ぶことができました。今回私は森のチャペルを選ばせていただきましたが、程よい日差しと木の温かみ、緑の優しさがとても優しい雰囲気で良かったです。

本来でしたら披露宴まで行いたかったのですが、コロナ禍に行うことで披露宴を諦めて挙式とフォトにしました。なので、ドレスは値段を考えずに自分の着たいと思ったものを選びました。また、せっかくなのでアルバムも枚数の多いものを選ばせていただきました。

高速道路から降りてすぐなので、遠方から車で来られる方にも有り難いと思います。電車は近くを通ってませんが、近くにショッピングモールもあるので場所的には分かりやすいです。

コロナ禍ということもあり、当初の日程からの変更やプランに悩んだり、緊急事態宣言により友人や遠方の親族も呼べなくなってしてしまいましたが、スタッフの方が親切に対応してくださりました。安心して結婚式を挙げることができました。

ガーデンが丘になっているので、空と近い写真をとっていただけました。写真撮影は緊張しましたが、式場内だけでも様々なフォトスポットがあるおかげで、楽しく過ごせました。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • 1ヶ月前申込み可

決めてはドレスの種類の多さと式場の雰囲気でした。
式場とドレスショップが同じ場所にあるので、打ち合わせの後に試着ができたりと、スムーズに進めることができました。アドバイスとしては、自分の着たいドレスやプランをプランナーさんにどんどん相談してみるといいかと思います。毎回助けられていました。

• テラスのような可愛らしい場所もありました。
  • ガーデンにある丘の上で撮っていただいた写真です。
  • ドレスと合わせてブーケも数種類から一緒に選んでくれます。
ブレスインフォレスト

• まなさん

まなさん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます
お2人の大切な結婚式に
ブレスインフォレストをお選びいただきましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思います
また口コミのご投稿誠にありがとうございます

ブレスインフォレストのチャペルは
森のチャペルと水上チャペルの二つがございます
お2人が選んでいただいた森のチャペルは
ぬくもりがありゲストと一体感を感じていただけるチャペルです
一方 開放的な水上チャペルもご用意しておりますので
お2人のイメージに合わせた挙式の実現が可能です

プランナーも衣装スタッフもお2人とのお打ち合わせが
毎回楽しみでした
コロナ禍でのご不安も多々あったかと思います
出来ないことを悔やむよりそのような中でも
出来る事に前向きにお考えになったおふたりは
とても素敵でしたよ
当日はお天気にも恵まれお写真もまた素敵でしたね♪

ブレスインフォレストでの一日が
おふたりにとって大切な記念日となりましたら幸いです
お近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいね
末永くお幸せに・・・

ブレスインフォレスト スタッフ一同

費用明細

5名636,460税込

(1名あたり127,292円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

新プラン「お二人だけの挙式プラン」をご利用いただき ご満足いただける挙式とフォトWが可能でございます お写真もご希望のスタイルでお付けすることが出来ます 素敵なアルバムに改めて感動いたしました

会場名ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。