建物、スタッフが魅力的な式場です。

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/27
むら
  • むらさん
  • 岡山県

昔の家をリノベーションしており、なんだかおじいちゃんの家に来たような、安心感がありました。落ち着いた雰囲気が気に入りました。

天井が高く、梁も立派で、少人数で食事会の予定の私たちには、ちょうど良い広さでした。大きな窓からは庭が見え、招待する方々にも喜んで頂けると思いました。

美観地区で式、食事会か行える事をふまえると、妥当な金額だと思います。

冷えてなく、温かい料理が出てきました。
お肉の食べ比べも出来て、良かったです。
前菜のタコが凄く柔らかくて美味しかったです。

美観地区の中にあり、招待した方々にも、式が終わってからも美観地区で楽しんで頂けたり、他県の方にも喜んで頂けると思いました。美観地区は、特別な場所。そんな場所で式が出来る事が嬉しかったです。
駅からも近いので良いと思いました。

予定金額に少しでも近づく様、色々考えてくださいました。また、感じも良く、好感が持てました。

控え室が、屋根裏部屋の様でウキウキしました。

和モダンが好きな方、美観地区が好きな方気に入りそうです。

この度は、数ある会場の中よりThe華紋へご来館くださり誠にありがとうございました。
そしてクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!

The華紋は、約230年前から倉敷美観地区にある建物をリノベーションして造られた会場で、他にはないレトロモダンでどこか落ち着く雰囲気があります。
むらさんに感じていただいたように、「安心感」もある会場です(^^)
挙式会場と披露宴会場から見える日本庭園も、きっと当日は皆様に楽しんでいただけるはずです。

お料理に関しては、シェフとの直接のお打ち合わせで内容を決めていきます。おふたりらしさ、オリジナリティをお料理で表現することも可能でございます♪
フェアでのご試食では、2種類のお肉の食べ比べをしていただきましたね。前菜についても、「美味しい」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております!
ご結婚式当日のお料理も、しっかりお打ち合わせしていきましょう(^^)

The華紋は美観地区の中にございますので、まるでタイムスリップしたような気持ちで1日楽しんでいただけるかと思います♪
特別な場所で、特別なご結婚式を。
おふたりの特別な1日をお手伝いさせていただけることが、私たちスタッフもとても幸せです!

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式に向けて、スタッフ一同で心を込めてお手伝いをさせていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします!

担当プランナー

会場名The 華紋(ザ カモン)(ザカモン)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。