ゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式場

カピ
  • カピさん
  • 岡山県

石畳のバージンロードが印象的なチャペル
こじんまりとしたサイズ感で、全体的に木のぬくもりを感じられる空間です。

挙式前はとても緊張していましたが、ゲストとの距離も近いので、目線が合うのを感じ和やかな式ができたと思います!

披露宴会場について(会場名:華紋)

披露宴会場からは、日本庭園が見渡せて
落ち着きもある中で、開放感のある会場だと思います。

新郎新婦だけにスポットライトが当たりすぎる感じもなく、、、ゲストと同じ目線で、アットホームな雰囲気で楽しむことができました。

ゲストの皆さんから、とにかく料理が美味しかった!と沢山お言葉を頂きました!

男性の方でも、お腹いっぱいになるくらいボリュームたっぷりのフルコースです。
個人的にはフォアグラが最高に美味しかったです(^^)山下シェフのキャラクターも大好きです!

美観地区内にあるので、結婚式の前後でゲストの皆さんにも観光を楽しんで頂けます。

後日、友人から
結婚式が終わったあとも美観地区を歩く時間が余韻を楽しめて良かった!
と言ってもらえて嬉しかったです(^^)

結婚式場からは、華紋⇄倉敷駅間のタクシーチケットや、駐車券を出してもらえるのでサービスも良いと思いました!

担当して頂いたプランナーさん、衣装スタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも皆さんあたたかい方ばかりでした(^^)

わがままも沢山伝えてしまいましたが、
嫌な顔ひとつせず私たちの希望を叶えてくださった華紋スタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです!

ゲストの目には触れないところですが
ブライズルームがかわいい!
緊張している中でのお支度も、かわいいブライズルームでテンションが上がりました!
支度中の写真も撮って頂けるので、絵になる空間だと思います。

アルバムもすごくオシャレに仕上げてくださり、大満足です。

他の結婚式場にはない、レトロな雰囲気がビビっときて華紋に決めました。
衣装のラインナップもすごくお洒落で、ヴィンテージドレスなど、華紋ならではの衣装が沢山ありました。

自分たちらしい結婚式ができて、とても幸せでした!華紋スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

カピさん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人やゲストの皆様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
結婚式場【結華堂】は日の光が降り注ぎ、温かみを感じて頂ける空間です。ゲストの皆様との距離も近く和やかな挙式をさせて頂いています。
披露宴会場も、温かみのある照明になっていてお庭をご覧いただいながら和やかでゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。
お料理も山下シェフと打ち合わせを重ねお二人らしさのあるお料理をご提供させていただいております。
プランナー・衣裳コーディネーターなど専門スタッフがお客様に寄り添いご希望のご結婚式ができるようしっかりサポートさせていただきます。
歴史のある倉敷美観地区。ほかの会場にはないレトロモダンでゲストの皆様とゆっくりと美味しいお食事をしていただきながらお過ごし頂けます。
沢山の思い出が、お二人やゲストに皆様に残っていたら嬉しく思います。
この度は誠におめでとうございます。

The華紋スタッフ一同

会場名The 華紋(ザ カモン)(ザカモン)
会場住所〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。