和モダンな趣のある式場
- 訪問 2016/02
- 投稿 2017/04/19
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ぴーこさん
- 岡山県
木と石が使ってあり、重厚感のある挙式会場でした。落ち着いた大人っぽい雰囲気でした。和装はもちろん純白のウェディングドレスもよく映えそうだなと思いました。
古民家をリノベーションした建物で、レトロな雰囲気でした。テイストでいうと和モダンというところでしょうか。和装でも洋装でも合いそうだと思います。日本庭園が見えるので情緒ある雰囲気が楽しめます。
倉敷駅からは少し距離があります。美観地区にあるので観光も兼ねて散歩するのにピッタリだと思います。
気さくな感じで話しやすい雰囲気でした。気軽に質問することができたのでよかったです。
和モダンで趣のある式場です。大人っぽい落ち着いた雰囲気を求める方にオススメだと思います。
The華紋スタッフ一同
ぴーこさん様
The華紋会場見学にお越しいただきありがとうございました。
華紋は歴史的建造物の一つ大原邸の一つです。230年前に建てられた建物をリノーベーションして美観地区で結婚式ができる場所です。
その為、和装はもちろんドレスも似合う会場です。
挙式会場は、昔の礼拝堂をイメージし光が注ぎ込み温かな空間です。会場は、日本庭園を望みながらお食事を楽しんでいただけます。
プランナーは経験豊富なスタッフもおります。
ぜひ気になることは、何でもご相談下さい。
倉敷駅からは、タクシーですと10分もかからないほどで到着します。白壁の街並みの中、非日常の雰囲気の美観地区も楽しんでいただけます。
衣裳、装花、カメラスタッフなどプランナーとスタッフでお客様に寄り添いご結婚式が素敵な一日になるようサポートさせていただいております。
お足をお運び頂きありがとうございました。
口コミへの投稿誠にありがとうございます。
阿智神社岡山県
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル岡山県 宇野駅
クリスタルテラスNature(ナチュレ)岡山県 北長瀬駅
新渓園 produce by something for岡山県 JR倉敷駅
鷲羽ハイランドホテル岡山県
倉敷ロイヤルアートホテル岡山県 倉敷
LE PONT NEUF(ポンヌフ)岡山県 中庄駅
TERRA(テラ)岡山県 岡山市
料理旅館鶴形岡山県
Maria Garden(マリアガーデン)(営業終了)岡山県 倉敷市駅
倉敷国際ホテル岡山県 倉敷駅から徒歩8分
ザ・ラインズ岡山県 倉敷駅
フォルトゥナ(ウエディング取扱終了)岡山県 倉敷市
| 会場名 | The 華紋(ザ カモン)(ザカモン) |
| 会場住所 | 〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |