プロジェクションマッピングで演出できるチャペルが豪華な式場

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/23
花嫁くみこ
  • 長野県

チャペルは入り口のドアから立派な造りで、中は天井まで高くてステンドグラスがサイド、正面まであり圧倒されるチャペルでした。海外のチャペルかと思うくらい洗練されていて、それと合わせてキラキラした装飾もあり結婚式の華やかさを引き立てて特別感があるチャペルです。

• 落ち着いたシックな椅子で教会の雰囲気を感じられます
  • 入った瞬間から圧倒されるチャペルです ステンドグラスがきれい
  • 後ろを振り返るとこういう感じで見えます
  • 天井のサイドまでステンドグラスとシャンデリアの装飾
  • ステンドグラスが本当に綺麗で素晴らしいです
  • 天井から天使の羽をひらひら落とす演出ができます
  • 挙式を終えて外に出るとフラワーシャワーができます
  • 外に出てチャペルをみるとドアまで立派です
  • 本当にチャペルだけでも満足できる式場だと思います

• 花嫁くみこさん

会場はゴージャス感がありました。スタッフの方々の演出が素晴らしく、司会をして新郎新婦が入るところの再現をしてくださり、実際の雰囲気を感じられました。会場の演出への作りが素晴らしくて、プロジェクションマッピングを披露宴会場360°に演出できるようになっています。披露宴会場に入場するステージもあり参列者の方を楽しませられる演出が色々とできる式場だと感じました。

• 赤と黒で華やかさと落ち着き感があります
  • 新郎新婦の座席からみた様子です
  • ここは1番広い披露宴会場です
  • ライトアップの階段で芸能人のステージのような登場ができる
  • 天井の装飾も豪華で芸能人のパーティーのような気持ちに
  • 窓から光が差し込みます。レースにもできて光を調節できる

• サーモンが美味しい
見た目も華やかです
  • きのこのスープが風味がよくて美味しいです
  • お肉も柔らかくて食べると満足感があります
  • パンナコッタは滑らかでミルク風味がとても美味しかったです

• 花嫁くみこさん

駅からは離れていますが、そこまで離れていないのでアクセスしやすいかと思います。

芸能人のような登場ができるところなど一生に一度なのでゴージャス感をとことん演出できて満足できる結婚式ができそうです
演出に関して特にダントツ素晴らしいです

参列者の方を楽しませたい
一緒に楽しんで欲しい
演出したい、たくさんの人を呼びたい方にはオススメです

• ロビーから歩いた途中の廊下です
  • 子供が遊べるちょっとしたスペース、バリアフリーの通路
  • 赤ちゃん用のスペースは二つあり、壁紙もディズニーで可愛い
  • 衣装部屋です
  • ドレスルームです
  • 控え室も華やかです
  • 控え室としても披露宴会場としても使える部屋です
  • チャペルへ登場する前に控えている部屋です
  • 新郎新婦専用の控え室とがまるでホテルみたいでした
  • 到着して個室でまるでホテルに来たかのようにゆっくりできます

• 花嫁くみこさん

会場名長野玉姫殿(ナガノタマヒメデン)
会場住所〒381-0034長野県長野市高田1484-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。