協会のステンドガラスが魅力的すぎます。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2018/10/22

なとぴ
  • なとぴさん(1件
  • 長野県

一目見た時からステンドガラスと、協会の雰囲気がとてもよく一目惚れしました。バージンロードも長く結婚式!という感じがすごく素敵でした。

豪華な感じでパーティー感がありました。入場の際も二階から登場でき上からみんなに手を振りながら入場して、主役感がすごく楽しみながら席まで行けました。

招待状んかわいいものにしたのですが、やはりあれはその場だけのものなので、そんなにこだわらなくて良かったかなとも思いました。

玉姫殿の互助会に入っていたのでとても色々な値引きをしていただきました。入っておくべきだと思います。

コストの面で安いコースにしたのですが、安いコースのお肉が少し安っぽく見えてしまいました。

駅とかは近くないですが、駐車場も広いですしそんなに気にならないと思います。

スタッフさんみんながとても親身になって打ち合わせから本番まで付いていてくれました。世間話をしたりもして、とてもいい雰囲気で過ごさせていただきました。

挙式の退場の時に上から羽を降らせていただけました。とても綺麗ですごく嬉しかったです。

なんといっても他と比べ物にならないくらいの、協会の魅力です。本当にとても綺麗な気持ちになります。ここで式を挙げれて良かったと思っています。
披露宴会場は日差しが強いと写真とか逆光しちゃいましたので、早めに締めていただけるといいと思います。

プラン選択したプランの基本料486,000円

• NMSJOVtaqpacEI4UjgaogI592AEpGvsO.jpg
  • j4EVLKuZATAp79TgYqJrtowLO3jwUZxF.jpg
  • w4PLJ50MLU33h7bOVZ1JuzxzLDxlrMOw.jpg

• ステンドグラスが本当に綺麗です。
  • チャペルから出たところが、シンデレラ城みたいです。
  • バージンロードも長く天井も高いです。
  • 退場の際に羽を降らせて貰いました。
  • ウェディングケーキはお花を乗せてもらいました。
  • 階段も豪華です。
  • チャペル入り口からも、ステンドグラスが見えます。
  • 二階から入場できます。
  • あとで控え室に持ってきてくれた、デザートブュッフェです。
会場のイメージゴージャス
  • 階段演出OK

12・1・2月の結婚式。冬限定のお得なプラン

お得な冬婚プラン!30名以上の結婚式で【40万円OFF】!50名以上の結婚式なら【70万円OFF】!

会場名長野玉姫殿(ナガノタマヒメデン)
会場住所〒381-0034東京都長野市高田1484-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。