式場で悩まれているカップルの皆さん

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/08/05
カオリmama
  • カオリmamaさん(1件
  • 長野県

見学に行った時の天井の高さと、ステンドグラスに本当に圧倒されました。
言葉では言い表せない程です。そして牧師さんが外人!!びっくりしましたが、凄く良い方で本番の時は緊張してる私達を和ませてくれました。
ゲストさんへのサプライズでフェザーシャワーも出来、最高でした。

見た目は、狭く感じましたが意外と広く窓からは緑が一望出来ました。
入場でも、サプライズ出来るし今流行りのマッピングも出来ました。それだけでゲストさんからは、歓声があがりました

節約しようと考えましたが、私達がやりたい式にしたかったのと、一生に一度きりなのでやりたい様にやりました

どのゲストさんに聞いても、ボリューム満点で美味しかったと言われました。焼きたてのパンが食べ放題なので、ゲストさん沢山食べて頂けたみたいで、パンの焼きが間に合わない程だったみたいです。

国道に面した場所ですが、とてもそんな場所にある感じもなく、駅からシャトルバスも出てますし、インターから一本道なので解りやすいと思います

3人子連れの式でしたが、スタッフの皆さんプランナーさん皆さんに良くして頂きました。
打ち合わせの時は、子供達の面倒まで見てもらい、とても感謝しています。

選んだアイテムについて

花全般

書ききれないほど、どれも素晴らしかったです。でも、やっぱり挙式が終わって退場する時のフェザーシャワーかな

全体の雰囲気
教会の迫力とフェザーシャワー
スタッフさんとプランナーさんの人の良さ

実際してみて、ここの式場にして本当に良かったと思いました。プランナーさんも色々提案をしてくれて、本当に助かりました

騙されたと思って一度見学に行って下さい

• ボヤけましたが、夜の教会です
  • 挙式後、教会をバックに両親と
  • 教会のステンドグラス
会場のイメージゴージャス
披露宴会場名長野玉姫殿

2018年12月オープン!軽井沢の森に佇む新会場

別荘地・軽井沢らしいパーティが叶う2つの会場がOPEN、大切なゲストと自然体で過ごす別荘ウエディング

会場名長野玉姫殿(ナガノタマヒメデン)
会場住所〒381-0034東京都長野市高田1484-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。