立川市周辺に住んでいる方へオススメです。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/08/04
ひろ
  • ひろさん

広々とした会場で、新しく感じるものが多く感動しました。がちゃがちゃしている感じでも無くわりとシンプルでどなたでも気に入ってもらえるような環境です。

式場やお料理を見せて頂き、理由する方に十分満足してもらえる料金だと思います。

駅やバス停もそんなに遠くないですが、挙式当日は無料送迎バスがあるそうなので、交通アクセスには問題ないと思います。場所も地図通りに行けば、わかりやすい場所にあるので、迷うこともなさそうです。

質問にも的確、丁寧にお答え頂き、大変助かりました。働いている方々を見ていても、テキパキと働いていて感心しました。

周りの風景が特に綺麗でした。式場の綺麗さとうまくマッチしていてとても良いと思います。

• 託児サービスあり

プランがたくさんあるので、時期に合わせたプランを選んだ方がいいです。

ひろ様

この度は素敵な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
様々な面で、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ひろ様の言葉通り、会場はシンプルな造りですので、お二人のお好みに沿ったご提案をさせて頂いております。
ご自宅にお招き頂くように、お二人らしく彩って頂けますと幸いでございます。
また、周辺の風景や、コルトーナのロケーションに関してもご満足頂けたようで、何よりでございます。
四季折々の景色がお楽しみいただけまして、春には桜や新緑の木々、秋には燃えるような紅葉など、楽しみがたくさんございます。

改めまして、素敵なお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
またいつでもご来館お待ちしております。

The Cortona Garden多摩 スタッフ一同

会場名ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ)
会場住所〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。