素敵な空間でサービス精神旺盛ですが……

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/19
きみどり
  • きみどりさん

可愛らしいアットホームな雰囲気でした。
木の温もりを感じます。
打合せのお部屋も可愛く、ベランダを旦那は気に入っていました。

カジュアルで居心地の良さを感じました。
少し狭くはありますが窓が大きいので解放感があります。

全体的に安価な印象です。

持ち込む装飾やドレスにお金をかけました。

生クリーム、ひと匙3000円にはびっくりしましたが、結婚式の相場なんでしょうね。

ローストビーフはみなさんのお気に入りだったようです。

駅は近くです。
専用の駐車場はなく、前の通りは細いので車は少し不便かもしれません。
週末は人の往来もかなりあるので、
前の道を使った演出を下見では聞きましたが、実際の打合せではなにかと制限があり難しいです。

初めての相談でお会いした方々は親しみやすい印象でその日にここと決めました。
プランナーさんは頑張って準備などしてくださったりサプライズを考えてくださったと思うのですが、基本的な仕事ができていないところがあり残念です。
(確認をしていれば避けられたのに)ゲストに恥をかかせるような場面があったのですが明確な謝罪がなかったこと。
また別のゲストからプランナーさんへの苦情がありました。
親切な方々が多いと思いますが、サプライズより基本的なお仕事の優先をお願いしたいです。

テーマに沿ったカラーで挿花などは頼みました。
装飾をお願いしましたが、センスよく配置してくださいました。

1.5次会のサプライズ入場のカーテンさばきはゲスト全員が良かったと言っています。
わたしはアレンジを加えましたが、なにもしなくてもおしゃれな空間です。

• 1ヶ月前申込み可

・自分達らしい、型にはまらない結婚式というとかなり自由の効く感じがありますが、
一般的な結婚式の型にはまらないがここ独自の型があり、そのなかで自分達らしさをプラスといった形でした。

・音楽指定は1.5次会のみで、挙式ではできません。曲は細かに指定できたみたいなので、こだわりがある場合は任せたらどこで変えるつもりなのか尋ねて指定したほうがよいと思いました。

・ビュッフェ形式ですと花はあまりテーブルに乗りません。
これくらいでも良いと思います、と言われたものより少し多くして寂しくないくらいでした。

・ランナーやウェルカムボードのサイズなどはきくだけでなく、当日どんな風に配置されるか何を使うかなどをご自分の目で確認し、今までのレポートなどの写真を参考にされたほうがよいと思います。
なんでも大丈夫は鵜呑みにしないほうがよいです。
写真より実際に使うものを見せていただくのが一番です。

・打合せの書類はメモもすべて残すほうが良いです。
自分で書いていない決定の書類が間違っていた時にその時の話の流れが確認できます。
前日に必要なブートニアをキャンセルしたかもしれないと言われたときに役に立ちました。

・プランナーさんに伝えたことを自分でも花屋さん、司会さんに伝えた方が良いと思います。
名前の読み方など自前に確認していても間違っていました。

アットホームなよい式場なのだと思います。
ほんとうに頑張ってくださったのだと思います。
ゲストの助けもあり楽しく過ごしました。
クチコミもよい評価が多いですし、トラブルはたまたま私たちの時に重なっただけかと思いますが、些細なことでも掘り下げて確認しておくのがよいと思います。

きみどり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数多くございます式場の中からParty Weddingをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やサプライズ入場など、嬉しいコメントを頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、地下鉄・JRからもスムーズにご来館いただけ、遠方の方にも安心してお越し頂ける場所にございます。

スタッフの対応の件でございますが、確認不足などでご不安、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
きみどり様のご意見を頂戴致しまして、スタッフ一同基本業務の見直しを徹底させて頂いております。
お二人やご親族様、ご招待客の皆様にお喜び頂ける結婚式にするべく、日々精進して参ります。
貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。