アットホームでハートフルな結婚式

• 投稿 2016/02/14
ダンスネコ
  • ダンスネコさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場は1階にありながら、吹き抜けになっていて、天窓からは空も見えて、明るく楽しい雰囲気です。
テーブルも温かみのある木を使っていて、アットホームな感じです。DIYの雑貨屋さんのようなディスプレイが印象的でした

• 可愛いオープンキッチン

• ダンスネコさん

オシャレなカフェやブティックが並ぶ堀江のど真ん中で、最寄から歩いても7分くらいでアクセス良いです。
メインの道路から少し入った細い道にあるので、あまり車も通らずちょうどいい隠れ家感があるのも良いです。

ウエルカム感満点の笑顔での対応でした。

結婚式というより、ホームパーティに招かれたような楽しい演出のウエディングパーティでした。

オープンキッチンのある披露宴会場は初めて体験しましたが、お料理のいい匂いがしてきてたまりませんでした。

ダンスネコ様

この度はParty Weddingのご結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

当館は会場の一部が吹き抜けになっており
太陽の日差しが入ると、より一層明るい印象を感じて頂ける
造りとなっております。
また、会場内の小物一つ一つにも拘りを持たせて頂いておりますので
ダンスネコ様に気に入って頂き、
とても光栄でございます。

堀江のど真ん中にございますParty Weddingでは
お2人らしさを結婚式に詰め込んで頂き、
まるでホームパーティーのような結婚式を挙げて頂けます。
そんなアットホームであたたかいウエディングを
ダンスネコ様に感じて頂けたようで
大変光栄でございます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるおもてなしが出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。

ダンスネコ様、この度は誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタートします!
★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
会場内ではウェディングムービーも上映しておりますので
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

ダンスネコ様

会場名Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。