スタッフさん、プランナーさんがとにかく楽しい!笑

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/27
うみんちゅ
  • うみんちゅさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

白を基調としたチャペルで色鮮やかなステンドグラスがとても綺麗に見えます!自然光が入りバージンロードにステンドグラスの色が映し出されてとても幻想的でした、、!

• ステンドグラスがバージンロードに映し出されて綺麗です!
ブライマリーコート

• うみんちゅさん

シンプルでいろんな雰囲気にアレンジできる会場だと感じました。映像はスクリーンではなく白い壁に直接映し出すのが良いと思いました!

最初の見積もりは思っていたより高いと感じましたが、金額についても詳しく説明して頂き内容に満足です。

スープ、パン、お肉、デザート、全て感動的な美味しさでした!説明もきちんとあり良かったです。

大通りから1本ずれた所にあり、わかりやすい場所でした。

スタッフさんやプランナーさんにたくさん声をかけて頂き、楽しく会場の見学ができました!
写真や映像を見せてくれながら案内してくれたのでとてもイメージしやすかったです!

チャペルが気に入ったのはもちろんですが、決め手はスタッフさんやプランナーさんが明るく面白い方達ばかりで、一緒に結婚式のお手伝いをしてほしい!絶対楽しい!と思いました。
会場もバリアフリーで移動距離も少ないのも魅力です。

• 階段演出OK

アットホームでシンプルな感じなので、
大人な雰囲気が好きな方は良いかもしれません。

うみんちゅ様
この度はお忙しい中ブライマリーコートの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ブライマリーコートがとっても重要視しているスタッフを気に入っていただき本当に嬉しいです♪
うみんちゅ様の結婚式をブライマリーコートスタッフ一丸となりましてお手伝いさせていただきます。
絶対に楽しいお打合せにしましょうね♪
そしてチャペルではステンドグラスからこぼれだす光がバージンロードに映し出されるシーンは、誰もが目を奪われる素敵なものになっております。
お二人の結婚式が感動と笑顔にあふれるものになりますように一緒にお打合せ頑張っていきましょう!!

この度は本当にありがとうございました。

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。