陽の光がきれいに差し込む素敵な式場です

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/28
ちゃー
  • ちゃーさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

真っ白なチャペルに大きなステンドグラスがとても素敵です。装花も白に緑で自分好みでした。

大きな窓があり、陽が入る素敵な会場です。大きな階段を使った演出も好評でした。

高砂の後ろに緑がほしくてニ対の枝ものを置きました。時期的なこともあり、一対一万円と予算はかかりましたが、写真を見返すとやっぱりあってよかったと感じました。
フラワーシャワーは1人100円での見積もりでしたので、ペーパーやバブルなどで代用しました。

とてもおいしいです。費用の関係でワンランク下げましたが、それでもゲストから大好評でした。

最寄駅からは車でないと厳しいです。披露宴終了後、郡山駅みで行く帰りのバスのみ手配しました。

小さな子どもがいますが、打ち合わせの際は毎回子どもの様子を見ながら、休憩をとってくださったり、個室で行なっていただいたりとご配慮いただきました。

ナフキンを二色用意して、テーブルごとに変えました。会場全体が明るくかわいらしいかんじになりました。

なんといってもチャペルの美しさは心奪われます。

会場の大きさに対して、招待客が多かったため、少し狭く感じました。ただ、とても気に入った会場だったので、それでも挙げてよかったなと思います。

ちゃー様

このたびのご結婚式誠におめでとうございました。
ご見学時よりお褒めの言葉をいただいたチャペルにて行われた挙式。

入場時の緊張が伝わってくる表情から、
退場時の柔らかい表情がとっても印象に残っております。

お子様も交えてのお打合せは、私も楽しみにしておりました!
お子様の成長とともに、少しずつ完成に近づくお打合せがもう出来ないと思うと
時折さみしく感じております。

是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいね!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ブライマリーコート:スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。