大大大満足!世界一幸せな気分になれた1日でした(^-^)

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/15
みぃちゃん
  • みぃちゃんさん
  • 福島県

壁も床も白で明るく、ステンドグラスが床に反射してとてもキレイです。
退場曲は、お願いした曲をオルガンで弾いてもらえ、満足です。

• 大きなステンドグラスがとてもキレイ!
ブライマリーコート

• みぃちゃんさん

披露宴会場も白で統一され、オシャレな感じです。
扉が沢山あるのと、階段もあるので、入場、再入場では色んな入場パターンが出来て楽しいと思います。

当日はキレイに形に残しておきたかったので、アルバム(写真)、DVD、リアルエンドロールをお願いしました。リアルエンドロールは、とても感動的な仕上がりで、お金をかけてでも、お願いして良かったです。
その代わり、オープニングとプロフィールは自作のDVDを流しました。

ブライダルフェアで試食をして美味しいのは分かっていましたが、参列者からのお料理の評価が高かったです。
皆さんに満足して頂けました。

郡山駅からは少し離れてしまいますが、4号線からすぐで、送迎バスもあるので問題はないと思います。

いつも笑顔で接してくださり、毎回楽しく打合せを行えました。
当日も、スタッフさんのお陰で楽しい1日になりました。

他にはないものとして、教会で流れるチャペルムービーがオススメです!
見学に行った時、サンプルのムービーを見てここに決めました。
とても感動的です。
料金も安いのでオススメです。

参列者さんへのおもてなしと言えば、お料理。そして、楽しんでもらうこと。
お料理は、皆さんから美味しかったと言ってもらえました。
そして、自分達らしい式にするために自由な演出も出来、スタッフさんのアドバイスも良かったです。(アドバイスにより、ファーストバイトで新郎の好きな炭水化物…おにぎりをケーキにトッピングして食べさせました!大ウケでした 笑)

みぃちゃんさん

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

私も毎回お二人、そしてお子様に会うのが楽しみでした。
たくさんの温かい笑顔で包んでくださりありがとうございました!

今のご結婚式は、こうしなければならない!ということがありません。
お二人の想いを存分に詰めることができる、お二人にしかできない
ご結婚式でございます。

これからご結婚式をお考えの皆様もきっと、こんなことがしたい…
人と同じはちょっと… どうしたらいいかわからない… など
ご不安やご不明点があるかと思います。
ブライマリーコートでは、スタッフ1人1人がお客様に寄り添い
お二人の人となり、価値観を知ったうえでピッタリな演出を
ご提案させていただいておりますのでご安心いただければと思います。

これからもお二人のように笑いあり、涙ありの素敵なご結婚式となるよう
精一杯お手伝いをさせていただきます。

みぃちゃんさん
ファーストバイト大成功でしたね♪
お二人、そしてゲストの皆様のたくさんの笑顔に出会えて
またそんな素敵な空間をご一緒させていただきありがとうございました。

いつでも3人で遊びにいらしてくださいね!
これからより一層の幸せが降り注ぎますように☆
末永くお幸せに♪

ブライマリーコート スタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。