自分たちらしい結婚式を挙げるなら☆

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/27
Mrs.poteto
  • Mrs.potetoさん
  • 福島県

挙式会場に入ると大きなステンドグラスがあり、とても神秘的な雰囲気があります。天気などでステンドグラスの明るさも変わり、とても素敵な挙式会場でした^o^

披露宴会場は、とても広く天井も高く大人数のゲストを呼んでも窮屈感を感じない会場でした。出入り口の扉もたくさんあり、ゲストが出入りしやすかったり演出にも色々な方法で使えて良かったです^_^

プランナーさんに相談をし節約できるところは節約させてもらいました!自分たちでは考えられないことも提案してくれるので必ず相談した方がいいです(^^)

初めて試食会で食べた時に美味しくて驚きました。ゲストの皆さんにも後から話を聞いたら、どれを食べても美味しく満足できたという話が聞けました^_^

駅からも近く式場の中に入ると、まわりの建物は全く見えなくなり特別感を感じることが出来ます。

プランナーさんは、どのような結婚式をしたいか話を親身に聞いて下さり、またアイディアもたくさん提案してくれました^^スタッフの方も笑顔で対応してくださり気さくに接してくれました!

自分たちが、こんな風に式をしたいという希望をしっかりと聞いてくれそれにあったプランを納得いくまでプランを立ててくれます!困ったことも全部解決してくれます。余裕を持って式当日を迎えられます。

見学会を行き、試食会で美味しい料理に出会いプランナーさんやスタッフさんの対応も親切でここの式場に決めました!呼んだゲストの皆さんもとても良い式だったと言ってもらいブライマリーコートさんを選んで良かったと思いました。式当日までのプランを立ててもらえるので、その通りにやれば余裕を持って当日を迎えられます!手作りは全て早めがいいですよ☆

Mrs.potetoさん

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

チャペルや披露宴会場、立地など施設設備を
気に入ってくださって嬉しいです。
また、お料理も気に入っていただき、ゲストの皆様にもご満足
いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフに関しましてもたくさんのお言葉ありがとうございます。
楽しい打ち合わせ、当日のご結婚式とお手伝いさせていただいたこと、
スタッフ一同うれしく思います。

今後とも皆様の思い出に残るようなご結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

ブライマリーコートスタッフ一同

会場名ブライマリーコート(ブライマリーコート)
会場住所〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。