かわいくて景色のいいチャペと親切なスタッフ

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/01
さやか
  • さやかさん
  • 宮城県

地上30階のチャペルは白を基調にシンプルかつ景色も最高です。

披露宴会場について(会場名:アレイズ)

上限40人の披露宴会場はオープンキッチンがあり、ゲストとも話しやすく、アットホームな雰囲気です。新郎新婦、親族、ゲストの各控室も広く清潔感のある雰囲気です。

衣装代。ティアラなど、こだわりだして増額。

試食会があり、和・洋どちらも試した結果、洋単独のコースにしました。地産の食材が使われているのもおすすめ。

駅から近く徒歩10分以内。駐車場もあります。地下駐車場は狭いので運転は大変かも。

プランナーさんはじめ、当日のアテンドさんなどみなさん親身に話を聞いてくれて、サポートしてくれるので安心できます

スタッフみなさん親切で、自分たちのやりたいことを伝えればスタッフができるように一緒に考え、提案してくれるのでオリジナリティ溢れる演出が可能です。かわいいチャペルもおすすめ。

信頼できるスタッフさんばかりです。やりたいこと、妥協できるところ、こだわり、予算、、、希望をしっかり伝えてステキな結婚式にしてください。

さやか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

弊社の少人数様専用会場「アレイズ」でのご結婚式、
ご満足いただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

ゲストの皆さまと、近い距離で、
アットホームな結婚式を行っていただけるのが
魅力の会場でございます。

景色を見ながら、
地元の食材を多く取り入れたコースを召し上がっていただくこと、
そしてそのお料理を目の前でお作りして、
お召し上がりいただけること。

そんなソラノワでの結婚式が、
おふたりとゲストにとって
特別なお時間になっていただけたのであれば幸いです。

綺麗な景色をお楽しみいただきながら、
お食事をお召し上がりいただけるイベントなども開催しておりますので、
是非またソラノワに足を運んでみてくださいませ。

さやか様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ブライダルコンシェルジュ 千葉

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。