刻々と表情が変わる「空」を活かした式を

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2020/01/24
ミケ猫
  • 福島県

白がベースのシンプルでスタイリッシュな式場ですが、何よりも30階からの眺めと、大きな窓からの日差しを上手く利用した「空」と言う華やかな演出が出来る特色ある会場だと思います。

少人数の披露宴会場は、仙台の街並みを一望出来ますし、オープンキッチンがありますので、出来立てのお料理を最高のタイミングで出して頂けます。
ナチュラルな木材を活かした会場もあり、カジュアルでアットホームな披露宴も出来ると思います。

仙台で式を挙げるには、良心的なお値段設定である印象を受けました。演出の費用や衣装のオプション料金等、もう少し詳しく教えて頂けると嬉しかったです。

シェフが直々にテーブルまで来てくださり、自己紹介やお料理の紹介をしてくださいました。フレンドリーで話しやすい方でした。
またお料理は、見た目も華やかで美味しく、目でも舌でも楽しめて、ゲストに喜ばれることと思います。

• 華やかな盛り付け
  • ウェルカムドリンク
ソラノワ

• ミケ猫さん

仙台駅から徒歩で10分から15分程掛かるので、天気が悪い時は少し不便かもしれません。タクシーで向かうことをオススメします。

フレンドリーで話しやすい雰囲気のスタッフさんでした。女性が多く、きめ細やかな対応をしてくださる印象を受けました。

「ソラノワ」と言う式場名の通り、会場から見える「空」の美しさが何物にも代え難い最大のポイントだと思います。
刻々と変わる空の美しさと仙台市街地の風景が、きっと忘れられない1日にしてくれるでしょう。

木をベースにしたカジュアルな披露宴会場もあり、ナチュラルティストがすきなカップルにもぴったりだと思います。

• ガラスの器が映えるシンプルで美しいテーブルコーディネート
ソラノワ

ミケ猫 様

この度は、数ある式場の中から
ソラノワのブライダルフェアにご参加いただきまして、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿も、
厚く御礼申し上げます。

30階から眺める仙台のパノラマの景色や
オープンキッチンからの出来立てのお料理につきまして
沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

時間の移り変わりとともに変わりゆく仙台市内の絶景と、
五感をフルに使ってお楽しみいただける
オープンキッチンからのお料理によるおもてなしは、
ゲストの皆様にもご好評いただいております。

また、ソラノワのご結婚式は自由度が高く、
おふたりの「やりたい事」はもちろん、
「やりたくない事」も大切に考えております。

その為にスタッフとの距離感も近く、
気軽に何でも相談しやすいお打合せの雰囲気も
お客様にとっては、大切なポイントかと思います。

尚、プランナーとのお打ち合わせ回数に制限はなく、
おふたりがご安心頂けるまで、しっかりと事前準備を
共に進めて参りますので、ぜひご安心ください!

おふたりらしいウェディングパーティーを叶える為、
ソラノワスタッフ一同、心を込めて、
お手伝いさせて頂きたいと思っております。

今後も、ご結婚式に関しまして、
ご不明な点等がございましたら
お気軽にスタッフまで、お問い合せ下さい。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、一層努力してまいります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました!

コンシェルジュ 菊池

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。