アットホームなナイトウェディング

• 投稿 2016/03/13
まさ&とも
  • まさ&ともさん
  • 宮城県

白を基調とした会場は、清潔感があります。バージンロードも丁度いい長さ。最上階で窓も広く景色が最高です!ゲストが着席しても空が綺麗に見えて天空の挙式体験できます。
人前式、教会式どちらも可能です。
最上階でも景色が見えない会場ありますがこちらはホントに素敵な景色見れます

披露宴会場について(会場名:クオリア)

私達の会場は【クオリア】こちらも白を基調とした会場です。眺めもよく高砂席の後ろ景色が一面に広がります!夕方からの披露宴でしたので夜景まで楽しめます。
壁だったはずなのにスライドさせると!オープンキッチンのライブ感は、サプライズ演出になり皆感激です。
再入場でも秘密の演出が出来ます!一度体験してください。

ありがたいことに見積もりより人数が増えました。
料理!ゲストも目上の方々も多くちょっとランクをあげました。
映像もこちらで依頼しました

節約はちょっと衣装は抑えました

素材を大切にしています。温かいもの、冷たいものとこだわりがあり全て美味しいです。
オープンキッチンのライブ感はとてもテンションがあがります!ゲストも安心して美味しく召し上がれたとお声いただきました。

ソラノワ

• まさ&ともさん

複数路線利用可能な駅が近いので他県からのゲストもいいと思います。仙台の方は馴染みの建物なので分かりやすい。

どのスタッフの方々も親切で会場の雰囲気が良いです!
私の細かいメールにもひとつひとつ丁寧に対応してくださり、相談しやすかった。どのスタッフさんにも共有出来るといいですね!分からない事はなんでも聞いて下さい。
衣装、美容(ヘアメイク)、料理、お花、音楽、映像などスペシャリストにお任せ!!
司会の方も話しやすく楽しかったです、当日セレモニーなど対象となるゲストへも声をかけてくださり案内してくれたようです。

装花は、白とブルーや柔らかい色合いに。
テーブルクロスも空をイメージした水色にして卓上花は大きすぎないようにしました。
ドレスなお色直し【美女と野獣】をテーマにしたイエロー。イメージ通りを見つけることが出来ました。髪型もウェディング、カラードレス共に予想以上の仕上がりに感謝デス!

スタッフさんとてもいいです。
打ち合わせから結婚式当日までプランナーさんは協力して下さり心の支えです。当日はキャプテン、アテンド、ヘアメイクの細やかな対応力感動します。

私達は、試食見学会でした。何か体験出来るフェアに参加するといいですよ。景色が綺麗で料理も美味しくて…あとはスタッフの方々と接すると分かります☆
話しやすい雰囲気が良いです!

大人が多くナイトウェディングなら
夜景も楽しめるのでお勧め

まさ&とも 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

挙式や披露宴、お料理やヘアメイク、衣裳など、
ソラノワでのご結婚式のあらゆるシーンに、
大変ご満足いただきましたお言葉の数々、大変嬉しく思います。

SS30の最上階での挙式やアフターセレモニーは、
多くのゲストの方の印象にも残ったのではないでしょうか。
白を基調とした披露宴会場でも、
お二人の好きな世界観を叶え、
思い出に残る披露宴を過ごしていただけていれば幸いでございます。

ゲストへのサプライズの打ち合わせなども
1回1回のお打合せを通してや、
先輩カップルの事例が多く紹介されているブログなどを参考に、
結婚式当日のイメージを膨らませ、
当日きちんと伝わっていったこと、スタッフとしても嬉しく思います。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。