仙台の街を一望でき、開放的な気持ちになります。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/30
maron
  • maronさん
  • 宮城県

窓で囲まれているので、外の景色を楽しみながら式を楽しむ事ができます。
天気がいい時は、外の光も入りとても明るい雰囲気の式場になりました。

披露宴会場について(会場名:ソラノワ)

挙式会場同様、窓で囲まれているので、日中は天気に左右されてしまいますが、高層より仙台の街を一望しながらの披露宴は開放感が違います。
特に派手な演出がなくても、ソラノワならではのオープンキッチンやシルエット入場は、それだけでもゲストを楽しませてくれたと思います。

演出や飾りの花は極力ランクを抑えましたが、それでもそれほど寂しい感じは無く見栄えも良かったと思います。

とても美味しかったです。
オープンキッチンで実際作ってくれているのを見る事で、さらに味への好奇心も高まります。

仙台駅より徒歩圏内ですので、県外よりゲストをお招きしても、まず問題は無いと思います。

始めは何もやりたい事を考えていなかった私たちを、少しづつアドバイスして頂き、楽しみながら本番まで導いてくれました。
こちらからの要望も最大限応えてくれたと思います。

高層からの景色
オープンキッチン
シルエット入場

決めては、スタッフの対応の良さと式・披露宴会場全体の開放感のある雰囲気
最初は、結婚式事態乗り気ではありませんでしたが、一つ一つ準備を進め実際に終えてみてやって良かったと本心から思う事ができました。
スタッフの方は色々と対応してくださるので、思った事は何でも口にして相談していく事で自分たちらしい式の形を見つけていけると思います。

maron 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

仙台を一望できる、ソラノワならではのご結婚式をお楽しみいただき、
天候によって、眺望が変わるソラノワでは、
当日の天候を心配されるお声もございますが、
雨天時でも30階からの眺めは、地上では感じられないものがあり、
また、徐々に晴れ間が広がっていく様子や、
時に会場から大きな虹を目の当たりにすることもあります。
他では感じられない、大きな窓から遠くの景色が臨める場所での結婚式は、列席いただくゲストの皆様から、天候に関わらず、感嘆のお声をいただいております。

眺望をはじめ、オープンキッチンのライブ感、シルエットステージのサプライズなど、結婚式の進行でも、「何か用意しなければいけない」感がなく、安心してご準備を進めていただけます。
お二人にも、そんなソラノワの魅力を、存分に感じていただけたのではと存じます。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。