自分たちのやりたいことを叶えてくれる式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/15
シュガー
  • シュガーさん
  • 宮城県

白い会場なので、カーテンが開くと明るくなり綺麗でした。
広すぎないので、ゲストとの距離がちょうど良かったです。
ソラノワオリジナルソングがとてもいい歌だったと今でもビデオを観ながら話しています(笑)

景色がよく、真っ白な会場という所が理想にぴったりでした。
白い会場なので、自分たちのカラーが出せてとてもよかったです。
メインテーブルとゲストとの距離も近く、段差もないので行き来しやすいところもよかったです。

会場内にゴム風船をたくさん使いたいとずっと思っていたので、少し高くてもそこだけは妥協をしたくありませんでした(笑)
席札やメニューなどはこだわりもあったので、手作りをして節約になりました。

料理はゲストの方からも好評でした。
試食では二人で違うコースを食べ比べして、この料理はこっちのコースのを取り入れてほしいという要望も聞いていただきました。
オープンキッチンのサプライズには、ゲストの方も驚いていて喜んでもらえました。

景色がよく、写真映えするので嬉しいです。
駅から歩いて行けて、周りにお店も多いので二次会会場を決めるのも楽で助かりました。

担当の方はもちろん、私達に関わってくれたスタッフのみなさまには優しく接していただき、担当ではないスタッフの方まで私達のことを気にかけていただき、とてもありがたかったです。
こだわりがあったのでたくさんお願いをしてきましたが、様々な要望にも答えてくださり本当に助かりました。

ソラノワは自分たちのやりたいことを叶えてくれるので、こだわりのある人にはおすすめしたい式場だと感じました。
キッチンは最初隠されているのですが、途中サプライズでオープンキッチンになるという所がかなりの好評でした。

挙式会場も披露宴会場も真っ白な会場で、窓に囲まれ開放的な空間で景色がいいというところが一番の決め手です。真っ白な会場なので、どんな装飾も合うというのが嬉しいです。
やりたいことを叶えてくれる式場なので、どんなことでも質問や相談してみるのがいいと思います。
私自身、打ち合わせではたくさん相談やお願いをしていたと思います。
担当の方には、いつも親身になっていただき感謝しています。
打ち合わせ、毎回楽しみにしていました。笑いありの打ち合わせがいつも楽しくて、その打ち合わせがなくなったので寂しく思っています(笑)
忘れられない素敵な結婚式になりました。本当にありがとうございました。

シュガー 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
ソラノワをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

ゲストと距離の近いチャペルや、自分たちのカラーが出せる披露宴会場など、ソラノワの特徴を満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。

チャペルでのムービーや、オープンキッチンの仕掛けなど、
ソラノワで過ごす、ゲストとの時間は、
感謝の気持ちを伝えたり、サプライズで楽しんでいただけるようなシーンとなります。
仙台が一望できる眺望の元、皆様と心に残る一日が過ごしていただけたこと、とても嬉しく存じます。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。