料理と景色にうっとりの結婚式

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/21
chiharu.m
  • chiharu.mさん
  • 栃木県

大きな窓から仙台の街並みが見渡せる、今までに見たことのないチャペルでした。
明るい光が差し込み、開放感たっぷりの空間でした。
新婦が入場する前にムービーが流れたことが驚きで、とても印象的でした。

会場の二面に窓があって明るく、白がベースで清潔感のある雰囲気でした。
壁が可動する仕掛けがあり、オープンキッチンや階段が登場しました。
なかなかインパクトのある演出で楽しめました。

オープンキッチンが初めてで面白かったです。
料理は前菜からとても手が込んでいて、一皿一皿とても美味しくいただきました。
新郎新婦が「料理楽しみにしててね」と言っていましたが、なるほどねと思いました。これまで参加した中でもかなり美味しいお料理でした。

仙台駅から歩いて行けるため、不便さを感じませんでした。
30階という高い場所の会場ということで、色々な場所で景色が見れるようになっていて、楽しめました。

丁寧に対応してもらいました。
笑顔が素敵で、好感を持ちました。

これまで、景色が良いという結婚式に参加したことがありませんでしたが、景色の良い場所での結婚式も、とても素敵なんだなと感じました。

chiharu.m 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
ご列席にあたり、ソラノワの様々な箇所にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

オープンキッチンから運ばれるお料理や、
高層階でしか感じられない、圧倒される眺望、
その開放的な雰囲気で過ごす、賑やかなご結婚式にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

遠方の方にも、立地の良さや、設備に関して、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。