素晴らしい式場だと思います

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/02/21
なるみちゃ
  • なるみちゃさん
  • 宮城県

透明感のある会場でしたし、幻想的な感覚にさせてくれました。清掃が行き届いているのでホコリ一つなくて凄く好印象。

景色が本当に凄い。今まで見た事がないような景色ですし、この景色に祝福されながら式を挙げられたらどんなに幸せかと思ったくらいです。自然の光が入り、幻想的な気分に浸る事が出来ました。

凄く豪華なので、目で見ても楽しむ事が出来ます。高級レストラン並みのクオリティに驚きました。

駅からかなり近いです。歩いて測ったのですが5分も掛からなかったです。足腰が弱い人でも安心して行ける距離だと思います。

案内をしてくれた方は凄く綺麗な笑顔で迎えてくれましたし、凄く対応が良かったです。実際に式でもテキパキと仕事をこなしてくれるんだろうなという安心感がありました。

景色の良さは、百聞は一見にしかずだと思います。まずは下見でこの素晴らしい景色を見て欲しいと思いますね。

なるみちゃ 様

この度は、ソラノワに見学にお越しいただき、
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

2014年8月に新しくオープンしたソラノワは、
景色の良さや、白が基調のチャペル、パーティ会場など、
気持ちのよい空間を演出できるよう、コーディネートされております。

清潔感や幻想的な感覚など、なるみちゃ様に感じていただけた印象が、
当日足を運ばれるゲストの方にも伝わると思います。

スタッフの対応や、お料理の味や盛り付けなど、
細やかな部分までお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。

駅からのアクセスのしやすさや分かりやすさも、
遠方の方や、初めて訪れられる方にもご安心いたけるのではないでしょうか。

なるみちゃ様には、ぜひご検討を進めていただき、
ご結婚式という特別な一日を、お手伝いさせていただけることを、
心より楽しみにいたしております。

ご不明な点はいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
引き続き、よろしくお願いいたします。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ソラノワ コンシェルジュ 福西

会場名ソラノワ(ソラノワ)
会場住所〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。